Views Comments Previous Next Search

Шоппинг в Санкт-Петербурге

0947
Написалfamous lady8 августа 2012
0947

Шоппинг в Санкт-Петербурге. Изображение № 1.

Крупные города всего мира между собой похожи: одинаковые магазины на центральных улицах с одними и теми же брендами. Санкт-Петербург продает все то же что и Лондон, Нью-Йорк, Гамбург или Париж. Но все же есть некоторые места, которые в других городах недоступны, и стоит только правильно продумать маршрут  передвижения по северной столице, как он превратится в огромный торговый центр.

Все, что можно найти в различных центрах и бутиках города, находится на Невском. Если времени на покупки не много, то стоит пройтись от Дворцовой площади до Московского вокзала. Но и на этом участке есть свой фешенебельный район, он состоит из набережной Мойки, двух Морских улиц и района от Дворцовой площади до Казанского собора. По городским преданиям, где-то в этом районе было размещено знаменитое заведение «Смерть мужьям», в котором в начале двадцатого века одевались самые влиятельные дамы города. На сегодняшний день одежда в Санкт-Петербурге представлена многими всемирно известными брендами, и можно спокойно найти для себя что-то подходящее.

Самыми популярными на Невском проспекте являются торговые центры Большой Гостиный Двор, Галерея Гранд Палас и ТРК ПИК. Большой Гостиный Двор строился с 1761 по 1785 годы. Он стал образцом для многих сегодняшних торговых зданий с открытым типом галерей.  Данный центр это уникальное место с огромным ассортиментом и доступными ценами. Гостиный двор – это целый город торговли, который постепенно превращается в достопримечательность Санкт-Петербурга.

Галерея Гранд Палас представляет собой первую в городе галерею с элитными магазинами. Под его крышей размещено более ста бутиков известных на весь мир марок, кафе, ресторанов, банков, подземную и наземную парковку. Данный проект не имеет равных себе во всем Петербурге благодаря отличному местонахождению и уникальности, что делает его одним из популярнейших магазинов горожан и гостей северной столицы.

ТРК ПИК так же относится к числу часто посещаемых мест в городе, ведь в нем можно найти все, от одежды д продуктов, а так же различные развлечения и возможность посетить огромный кинотеатр.

Но для тех, кто не имеет времени обходить все торговые заведения города, можно совершить покупку в интернет магазине, ведь и одежда в Лукмарте найдется для каждого и на любой вкус.

Санкт-Петербург – это отличный город для любителей устроить хороший шоппинг, ведь количество бутиков все возможных марок здесь просто огромно, и чтобы пройти хотя бы основные из них потребуется масса времени.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.