Views Comments Previous Next Search

Нью-Йорк со служебного входа

0454
НаписалKaterina Vrek Oulik Golovina5 сентября 2012
0454

Изучая Нью-Йорк, только через призму взгяда живущих там людей вы сможете познать его, во всем разнообразии. Они не проведут вас избитыми маршрутами туристических путеводителей, но зато дадут возможность приобщиться к духу большого города.

WeSC, шведский фэшн бренд, призвал на помощь своих We-активистов. И те рассказали о Нью-Йорке так, как не увидишь в документальном фильме "Моей планеты". 

Нью-Йорк со служебного входа. Изображение № 1.

Жасмин Солано (Jasmine Solano) встречает в своем любимом магазине на Sullivan street, пропитанном духом рэгги, как и она сама. Рожденная в Филадельфии, Жасмин давно перебралась в Бруклин, Нью-Йорк, где крутит вертушки, читает рэп, время от времени сотрудничает с Burton – в общем, чувствует себя как рыба в воде.

“Мы сейчас в месте, которое является моим вторым домом – «Мiss Lily’s Variety», сразу рядом с рестораном «Miss Lily’s Bake shop». Здесь есть и магазин видео – внутри Variety store. А также здесь есть бар соков, где я люблю что-нибудь выпить каждый день».

«Рэгги – это большая часть жизни. Я диджей, я музыкант, и рэгги – это моя жизненная сила, мое энергетическое топливо. И весь этот магазин посвящен рэгги и Ямайке…Каждый четверг я здесь, играю свой сет».

«Отличный баланс между чудесно приготовленной пищей, всеми этими винтажными пластинками и товары, которые продаются здесь, - место, посвященное поклонникам рэгги. И это я…Все здесь словно семья».

Видео: http://wesc.com/thing/64747

Нью-Йорк со служебного входа. Изображение № 2.

Эми Гюнтер (Amy Gunther) -  звездная модель с прошлым скейтбордистки и настоящим студентки.  Она живет в Ист Сайде в течение 15 лет и для нее этот район до сих пор остается любимым в Нью-Йорке. Вот она и пригласила WeSC… к себе домой: показать жизнь «простой американки» и попытаться объяснить свою такую необъятную любовь к этому месту.

«Я поселилась здесь, потому что вниз по Ludlow Street был галерея Арона Роуза (Aron Rose) имел. Ну и цена на квартиры была «подъемная». Хотя в то время здесь и было небезопасно».

«Я посещаю занятия в Бруклинском колледже по программе менеджмента и финансов.  Я с детства хотела учиться в колледже, но рано начала работать… Меня нашли, когда я каталась на скейте в Washingtom Square park. Я начала работать в модельном бизнесе, когда мне было 14».

Видео: http://wesc.com/thing/64588

Нью-Йорк со служебного входа. Изображение № 3.

Стретч Армстронг (Stretch Armstrong) – дитя ночи. Для него жизнь в ее полноте происходит в полутьме ночных клубов Сохо, на шабаше нью-йоркских клабберов, где он сам – за главную ведьму. Он знает толк в хорошей музыке и местах, где можно ее услышать.

«Мы в знаменитом клубе The SubMercer (Mercer street) в Сохо. Я здесь с весны до осени… и это отличный ночной клуб, куда приходят настоящие ди джеи играть настоящую музыку. И он, как правило, легко заполняется отличными людьми».

«Это не место, куда приходят играть ради денег. Все дело в пространстве, в открытости людей, которые способны воспринять новый трек. Это моя церковь. Я играю здесь шесть лет, и здесь легко можно встретить легенд ди джеинга».

Видео: http://wesc.com/thing/64796

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.