Views Comments Previous Next Search

Семейные путешествия... к звездам!

0646
НаписалБерегиня .6 сентября 2012
0646

Семейные путешествия... к звездам!
Каникулы всей семьей - это драгоценные мгновения, когда можно наконец-то избавиться от стрессов, будничной суеты и поскорее отправиться осваивать звездное небо путешествий с самыми родными и любимыми людьми.

Оказывается, слово "каникулы", столь милое сердцу каждого из нас, образовано по названию созвездия Малого Пса и восходит к латинскому Canicula (от canis - собака). С 22 июля по 23 августа Солнце находится как раз в этом созвездии и покровительствует всем, кто собрался на летний отдых.

Звезды Таиланда
Если ваша цель - спокойный семейный отдых...
Смело отправляйтесь под покровительство звезд Таиланда. Страна тысячи улыбок и тысячи храмов встретит вас мерцающими сапфирами, орхидеями, чистыми реками и джунглями - всем тем, что так и манит в продолжительные пешие экскурсии по самым удивительным уголкам страны. А если захотите развлечься, то для этого здесь созданы все условия: и для детей, и для взрослых.

Семейные путешествия... к звездам!. Изображение № 1.

 

Подводная охота
В рыбацкой деревне Банг Cape вы все вместе можете стать почетными членами Клуба рыбаков и попытать удачу в ловле королевской скумбрии, тунца, марлина (рыбы-гиганта, которая вырастает до 5 м в длину и может достигать полутонны веса) и даже акулы.
Дайвинг (с аквалангом или дыхательной трубкой)
Всех любителей дайвинга и новичков в этом деле в Таиланде ждут потрясающие подводные путешествия, возможно, одни из лучших во всей Юго-Восточной Азии. Причем все нужное высококлассное оборудование для погружения можно купить во множестве специализированных магазинов. В них же можно с опытными инструкторами обучиться основам дайвинга.
Бой воздушных змеев
В Таиланде всей семьей можно поучаствовать в необычном бое. Команды противников - Чула (мужская) и Пакпао (женская) - устраивают шуточную борьбу на воздушных змеях. Задача маленького проворного змея Пакпао - сбить громоздкого змея Чула, который, в свою очередь, должен зацепить и втащить змея женской команды на мужскую территорию.
А еще в Таиланде вы почувствуете себя персоной VIP. Здесь на каждом шагу вам будут оказывать почет и уважение. Поэтому, когда вы вернетесь домой, еще долго будете отвыкать от сознания своей исключительности.

Звезды Эгейского моря
Решив отправиться в оздоровительную поездку...
Направляйте свой семейный корабль к звездам Эгейского моря. Субтропический средиземноморский климат станет не только идеальным условием для отдыха, но и профилактикой простудных заболеваний.
Прибрежная природа Эгейского моря отлично подходит для семейного отдыха вдали от городского шума. Отливающие серебром оливковые рощи и цитрусовые плантации в окружении гор создают удивительное ощущение некой камерности и обособленности от остального мира. В тихих южных бухточках пришвартовываются яхты богатых и знаменитых. Их влечет сюда великолепие песчаных пляжей и возможность грандиозного виндсерфинга.
А если вы со своей семьей захотите попробовать на себе волшебство целебной силы, то хотя бы раз искупайтесь в теплых термальных водах Памуккале, которые находятся в Райской бухте. Они стекают в естественные, будто покрытые снегом, известковые бассейны. Целебная вода и грязь Памуккале творят чудеса. Говорят, здесь принимала ванны сама царица Клеопатра, которая знала толк в уходе за собой...

Семейные путешествия... к звездам!. Изображение № 2.


Звезды Далмации и островов Адриатики


Если ваше чадо мучает вас множеством вопросов, да вы и сами не прочь узнать больше о мире...
То пора собираться в познавательный тур к звездам Далмации и островов Адриатики! Когда вы окажетесь на средневековых улочках древних городов, вам нестерпимо захочется всей семьей "улизнуть" от общей экскурсии и поскорее сделать собственные исторические открытия...
В городе Сплит, в Бенедиктинском монастыре, вы, возможно, обнаружите старый молитвенник, по которому больше тысячи лет назад читал псалмы римский император Диоклетиан.
На острове Хвар вам может посчастливиться найти следы поселений иллирийцев и греческих колонизаторов 5 века до нашей эры.
В городе Дубровник - жемчужине Адриатического побережья - вы сделаете покупки в одной из самых старых аптек в Европе, которая ведет свою летопись с 14 века.

В Далмации и на островах Адриатики вас заворожит не только история, но и природа...
Остров Брач - на нем добывают камни, из которых построен Белый дом в Вашингтоне - удивит кочующим пляжем "Золотой Мыс". Ветер и волны определяют его расположение, которое никогда не бывает одним и тем же.
Дельта реки Неретвы полностью изменит ваше представление о болотах. Здесь почвы настолько плодородны, что можно выращивать практически все - начиная от арбузов, мандаринов и горчицы, и заканчивая гранатами и картошкой.
На острове Трстено вас восхитят сотни экзотических растений, собранные в местном ботаническом саду, и известные во всем мире плантации по выращиванию устриц и мидий.
Река Крка покорит ваш взор великолепием водопадов.

Семейные путешествия... к звездам!. Изображение № 3.


Звезды Доминиканской республики
Если Ваша мечта - полная безмятежность и спокойствие на берегу лазурных вод теплого океана...
То лучшего места, чем белоснежные пляжи под звездами Доминиканы, вам не найти. Отрешитесь от всех забот и проблем - вы можете с легкостью забыть о них в райском уголке, где пальмы растут прямо из розово-белого песка, а по огромному отелю по-хозяйски разгуливают павлины и фламинго.
Если же вы, пресытившись пассивным отдыхом и прекрасными пейзажами, возжаждете новых впечатлений - то Доминикана предоставит их в избытке!
Помимо бесконечного количества водных и земных развлечений, вы сможете полюбоваться на удивительных горбатых китов, которых можно увидеть только здесь! Горбатые киты - одни из самых энергичных представителей своего рода. Они, как жаждущие славы артисты, подарят вам удивительное зрелище: эффектно выпрыгнут из воды, пустят фонтан и поднимут тучу брызг огромным хвостом! А кроме того, порадуют вас мелодичным пением - сольным или хоровым.
А вечером вам будет просто невозможно удержаться и не подхватить зажигательные мелодии Доминиканы - колыбели латиноамериканских ритмов - страны, где все время поют не только жители - но даже киты!

Семейные путешествия... к звездам!. Изображение № 4.

 

Если ваша семья жаждет фейерверка впечатлений и карнавала эмоций - держите курс на яркие звезды Испании...
Хотите узнать на практике, что значит "захватывает дух"? Хотите активного, разнообразного, незабываемого отдыха? Если вы неутомимы и любознательны - вперед!
PortAventura: уникальные аттракционы, подобных которым нет в мире, подарят вам невероятный коктейль восторгов и острых ощущений.
Dragon Khan - единственные в мире американские горки с восемью петлями. От этих безумных гонок вверх ногами и под самыми головокружительными углами захватит дух у любого самого невозмутимого человека. Подарите себе несколько минут совершенно незабываемых эмоций!
Hurakan Condor - поднимитесь на высоту 100 метров и почувствуйте свободное падение с высоты! Если вы в просторной обуви, вас попросят ее снять, потому что под ногами у вас будет только пустота, никакой опоры! Если вы не отважитесь испробовать этот аттракцион - от одного его вида уже можно получить заряд адреналина...
В то время, пока вы проверяете свои нервы на прочность, ваши дети тоже найдут, чем заняться - специально для них организованы множество представлений, каруселей и прочих развлечений, которые удовлетворят вкус самого взыскательного ценителя - любого возраста!
Вам хочется еще впечатлений? Барселонский Аквариум предложит замечательный семейный отдых в прохладных галереях, где вы сможете во всех подробностях изучить зловещих акул, проплывающих прямо над вашими головами, или полюбоваться на экзотическую рыбу-луну... а ваш ребенок без труда отыщет здесь всех любимых персонажей - друзей маленького мультяшного Немо.
Передохнули? Можно отправляться дальше. Аквапарк, "живые пирамиды", коррида... всего и не перечислить. Испания - одно из самых ярких впечатлений в вашей коллекции путешествий!

Семейные путешествия... к звездам!. Изображение № 5.

 

Звездное небо путешественников бесконечно! Отрывайтесь от серых будней, упаковывайте чемоданы и отправляйтесь вместе с нами на открытия новых звезд и целых галактик! Тем более что именно сейчас у вас есть потрясающая возможность сделать это всей семьей...

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.