Views Comments Previous Next Search

Интервью с Кариссой Мур

0385
НаписалPro Surfing17 сентября 2012
0385

Интервью с Кариссой Мур. Изображение № 1.

 

Карисса Мур (Carissa Moore) могла стать чемпионкой мира в этом году. Судьба распорядилась иначе. Но ее талант видно сразу, причем не только зрителям: недавно ею заинтересовались такие именитые бренды, как Red Bull, Target и Nike 6,0. Уже в 10 лет Мур решила посвятить себя миру серфинга. В 2010 году она была основной претенденткой на чемпионский титул, но пришлось пропустить финал соревнований, чтобы сдать экзамены в средней школе. В конечном итоге Карисса завершила год на третьем месте в турнирной таблице. Это достижение принесло ей звание “Новичок года ASP”.

Она стала лучшей на этапах прошлогоднего чемпионата мира в Новой Зеландии и Португалии, а также одержала победу в Открытом чемпионате США (там Мур получила крупнейший денежный приз в истории женского серфинга) – вот основные моменты ее дебютного года в World Tour. Но диплом о среднем образовании и водительское удостоверение были для серфингистки важнее победы на чемпионате 2010 года. Может быть, так произошло, потому что Мур знает, что в будущем ее ожидает еще много побед.

В следующем сезоне Карисса будет повторно участвовать в World Tour. И все указывает на то, что именно в 2011 году спортсменка начнет выкладываться по полной. Знайте, что это значит? Стефани Гилмор (Steph Gilmore) придется туго!

 

Читать дальше...

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.