Views Comments Previous Next Search

LUX* Resorts — сеть островных курортов класса «люкс».

0622
НаписалVsevolod Sinitsin17 сентября 2012
0622

LUX* Resorts — сеть островных курортов класса «люкс».. Изображение № 1.

LUX* Resorts — сеть островных курортов класса «люкс». Бренд LUX* Resorts возобновил работу компании Naïade Resorts Ltd под новым именем, получившим его от латинского слова «свет», и является кульминацией интенсивной работы нового генерального исполнительного директора Пола Джонса и его команды.

 
«Я провел 35 лет за разработкой и строительством курортов в экзотических местах по всему миру, организацией их работы и управлением ими, — рассказывает Джонс, — этот проект дал мне возможность применить все мои знания и навыки на практике. Мы не просто сменили название компании и провели ребрендинг. Наша новая концепция — это сочетание множества различных факторов, которые вместе составляют мощную альтернативу стандартному отдоху на островах».
 
В портфолио LUX* входят три отеля на Маврикии: LUX* Belle Mare, LUX* Le Morne и LUX* Grand Gaube. Кроме того, представлен отель на Мальдивах, LUX* Maldives, и на острове Реюньон — LUX* Ile de La Réunion.
 

LUX* Resorts — сеть островных курортов класса «люкс».. Изображение № 2.

LUX* Belle Mare расположен на восточном побережье Маврикия в окружении
прекрасных пляжей, непосредственно на берегу Индийского океана. Неподалеку от отеля находится город Сантр-де-Флак (Centre de Flacq), где можно прогуляться по оживленному рынку и попробовать разнообразную местную кухню. Из расположенной рядом с отелем деревни Тру-д'О-Дус (Trou d’Eau Douce) организуются многочисленные экскурсии.
 
LUX* Grand Gaube расположен неподалеку от тихой рыбацкой деревни Гран Гоб на северном побережье Маврикия. Здесь можно совершить однодневную экскурсию по острову, окунитесь в бурлящую ночную жизнь Гранд Баи, посетить многолюдные рынки в Гудлендсе или просто отдохнуть в спа-центре LUX* Me и освежиться в одном из кристально чистых бассейнов.
 
LUX* Le Morne находится на юго-западе острова Маврикий, со всех сторон омывается водами Индийского океана и защищен от ветров массивом полуострова Ле Морн Пенинсула (Le Morne Peninsula). Курорт расположен посреди потрясающего тропического сада. К услугам гостей четыре бассейна, спа-центр, разнообразные рестораны и бары, предлагающие широкий выбор вин из Старого и Нового Света и блюд, приготовленных по рецептам местной кухни. Расположенный в самой тихой части острова, LUX* Le Morne очаровывает ароматом душистых трав, уединенными беседками и изысканной, романтической атмосферой.
 

LUX* Resorts — сеть островных курортов класса «люкс».. Изображение № 3.

LUX* Maldives расположен в уединенной тропической местности на острове Дидуфинолу (Dhidhoofinolhu) в Южном Ари-Атолле, что в 25 минутах полета на гидроплане от Мале (столицы островного государства). Это небольшой остров, длина которого составляет 2 км, а ширина — 400 м, но его размеры вполне позволяют совершить приятную прогулку. На острове компания LUX* Resorts основала Центр морской биологии, в котором занимаются исследованием численности и сохранением популяции китовых акул в водах Южного Ари Атолла (Ari Atoll). Внутренняя территория острова — настоящий рай из пышной растительности, зеленой листвы и ярких цветов, источающих чарующие ароматы. Многих привлекает дайвинг-центр мирового уровня PADI и водные виды спорта, а для тех, кто предпочитает другой досуг, открыты спа-центр LUX* Me, два плавательных бассейна и представлен широкий выбор ресторанов и баров.
 
LUX* Ile de La Réunion — это пляжный курорт с потрясающим видом на богатую кораллами лагуну. К услугам гостей блюда из местных морепродуктов в различных ресторанах и барах, занятия йогой в садах и индивидуальные процедуры в закрытом номере спа-центра, а также теннисный корт, волейбольная площадка и просторные плавательные бассейны.
Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.