Views Comments Previous Next Search

Один день в Екатеринбурге

0552
Написалfamous lady20 сентября 2012
0552

Один день в Екатеринбурге. Изображение № 1.

 

Недавно побывала в Екатеринбурге – «столице Урала». По количеству населения четвёртый город в России. Много хорошего слышала про него – и как в нём боролись с наркоманами, и как закрывались детские дома, по работе в офисе, разумеется, тоже много хорошего слышала. Даже знаю, что метро есть.

Один день в Екатеринбурге. Изображение № 2.



Но вот выдалось время свободное – обе встречи на следующий день отменены, после перелёта сижу в гостинице и думаю, чем бы себя занять. Города не знаю совершенно, в первый раз. Пока ехала на такси из аэропорта, обратила внимание только, что он достаточно современный. Ни что у меня рядом с местом проживания находится, ни какие-то крупные магазины или салоны красоты – только пару кафе таксист посоветовал недалеко. Разумеется, выбрала из них то, что с вай-фаем и решила пообедать.

Куда податься девушке – на улице прохладно, тем более экскурсия по городу явно предполагалась от доброжелательных коллег. Разумеется, магазины и салоны красоты - на что ещё современная леди может убить целый день.

В связи с тем, что ориентировалась я так себе, решила погуглить. Нашла, где в одном месте есть всё – и нужные мне шугаринг, шеллак и, разумеется, коррекция бровей. Этим местом оказался интернет-молл (если честно, максимум, чем я до этого пользовалась в интернете - купонаторы). Знакомая, с кем вместе отдыхали в Швейцарии, порекомендовала lookmart в Екатеринбурге, сказала там самый большой выбор услуг. 

Можно запланировать всё так, как тебе удобно. А главное – ты знаешь точно, какие услуги есть в каком месте, нет необходимости прозванивать и уточнять.

Суть следующая: lookmart – это интернет-молл, то есть сайт, на котором собраны различные товары и услуги – от магазинов мебели до салонов красоты. Очень удобно всё делится по категориям – кому и что, есть даже раздел распродажи. Понравилась кнопка «открыть интернет-бутик». Ты можешь заказать товар или услугу, не выходя из-за компьютера.

На сайте есть статьи из разных блогов – можно почитать подборки, рейтинги.

В итоге я застряла на этом сайте сначала в красоте, потом плавно перешла в раздел мебели, затем ортопедическое что-то там, в конце вообще начала искать своих коллег по работе на этом сайте тоже.

Один день в Екатеринбурге. Изображение № 3.



Следующая командировка мне предстояла в Челябинск, поэтому к ней я начала готовиться заранее на этом же портале. Плавно перебралась в открытую вай-фай зону на площади 1905 года, там замерзла и ушла в гостиницу.

Полночи не могла уснуть – думала, ну ведь наверное есть такие порталы в Москве, скорее всего кто-то успешно использует их для продвижения бизнеса, почему я ничего раньше про это не знала.

Так или иначе, девушки, дорогие и любимые, специально для вас по горячим следам пишу это всё в аэропорту, с красивыми бровями и руками, чтобы не забыть о новом для меня лично открытии и поведать всем, кто собирается в Екатеринбург. Пользуйтесь интернет-моллами.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.