Views Comments Previous Next Search

Виллы Amanzo'e at Porto Heli (полуостров Пелопоннес, Греция)

2413
НаписалVsevolod Sinitsin3 октября 2012
2413

Виллы Amanzo'e at Porto Heli (полуостров Пелопоннес, Греция). Изображение № 1.

На греческом полуострове Пелопоннес завершилось строительство фешенебельных резиденций, которые будут относиться к новому отелю Aman at Porto Heli. Владелец и девелопер проекта – инвестиционная компания Dolphin Capital Investors – ведущий инвестор сектора жилой недвижимости гостиничного типа. Amanzo'e at Porto Heli – это гостиничный комплекс, который предоставляет возможность приобрести в частную собственность виллы на его территории. Владельцы вилл смогут жить в них сколько пожелают, а в другое  время – сдавать виллу отелю.

Виллы Amanzo'e at Porto Heli (полуостров Пелопоннес, Греция). Изображение № 2.

Комплекс состоит из ультрасовременных одноэтажных вилл, с великолепными интерьерами, просторными террасами и захватывающими видами на Эгейское море. У владельцев вилл Amanzo'e at Porto Heli будет доступ к частному Пляжному клубу отеля, расположенному на фантастически красивом пляже в первозданной бухте. В их распоряжении также будут библиотека, галерея искусств, бутик, гастрономические рестораны, теннисные корты и обширный спа-центр отеля.

Виллы Amanzo'e at Porto Heli (полуостров Пелопоннес, Греция). Изображение № 3.

В последние годы Пелопонесс стал объектом притяжения для богатых и знаменитых. Райские пейзажи, уютные пляжи, кристально чистое море, прекрасные возможности для досуга, делают это место идеальным для отдыха.

Виллы Amanzo'e at Porto Heli (полуостров Пелопоннес, Греция). Изображение № 4.

Цены на резиденции Amanzo'e варьируются от 3 до 20 миллионов евро.

www.amanvillasph.com 

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.