Views Comments Previous Next Search

Философские размышления и серфинг. “Из дневника путешествий”

1676
НаписалPro Surfing26 октября 2012
1676

Далее приводится отрывок из статьи, т.к. объем текста и фоток довольно большой.

Рекомендую всем прочитать оригинал, это очень интересная статья.

Оригинал тут.

 

Автор: Анастасия Горева
Фото: Зенит, плёнка.

14-го Января я улетела из Денпасара на Сумбаву.

…в маленьком самолетике всего 25 человек, только четверо явно не местные. Я заметила милую пару еще в аэропорту на чек-ине – они единственные помимо меня сдавали доски и бодиборд. В самолете они сразу же заснули, а я прилипла к окну как ребенок, рассматривая вулканы, пальмовые холмы, маленькие островки под нами и наслаждалась этим ощущением, знаете, “я все делаю правильно!”. Даже если в данную минуту это казалось сомнительным утверждением.

Я смутно представляла, куда я еду. Все началось с того, что на Бали три дня после Нового Года был шторм, нас отрезало вечным дождем на Балангане. В хижинах, где жила я и еще несколько серферов, первый этаж затопило, провизии оставалось немного. В общем, так и познакомились мы все. Ребята-англичане улетали на Сумбаву через 2 дня, предложили и мне прилететь. У меня был билет обратно в Европу через неделю, не долго думая и сомневаясь, я дозвонилась до Эмиратов (авиакомпания, которой я летела) и перенесла дату еще на месяц. Мои новые знакомые улетели на Сумбаву со словами “прилетай!”.

“Ну, а почему бы и нет!”, – решила и я взяла билет до Бимы.

Эти воспоминания недельной давности крутились у меня в голове, когда я смотрела под собой в окно этого самолетика.

Мы приземлились (уфф…), наши доски тоже (уфф)! Целые! (ура!)

 

Философские размышления и серфинг. “Из дневника путешествий”. Изображение № 1.


Я наблюдала за парой из самолета. Оба такие красивые, такие независимые, получающие удовольствие от их путешествия вместе и по отдельности. Кажется, так легко, скажете? Но на деле не часто встречаешь такие отношения вокруг. Я подошла познакомиться с ними – они меня уверили, что нам ехать в одно место, т.к. других просто не существует – ехать вместе с англичанами неизвестно куда на Сумбаве явно лучше, чем ехать одной неизвестно куда на Сумбаве, поэтому я не долго думая села в машину.

 

Философские размышления и серфинг. “Из дневника путешествий”. Изображение № 2.

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.