Views Comments Previous Next Search

Фестиваль лазаньи.

0863
Написал PR Batteries 31 октября 2012
0863

Фестиваль лазаньи.. Изображение № 1.

C середины октября до середины ноября в Carpaccio Cafe на Софиевской 14 проходит Фестиваль лазаньи. В рамках фестиваля гурманов и любителей этого классического итальянского блюда ждут тематические мастер-классы, специальные акции и конкурсы с аппетитными призами. Ведь лазанья - особенное блюдо, приносящее истинное гастрономическое удовольствие и повару, и его гостю, вне зависимости от того, какая начинка скрывается под слоем сыра!

14 ноября свой мастер-класс по приготовлению лазаньи в Carpaccio Cafe проведет Сергей Калинин - гастрономический обозреватель «Forbes Украина» и автор блога iCook Online. Приглашаются все, кто следит за последними и самыми актуальными гастрономическими трендами, и просто любит лазанью.

На своей страничке в facebook Carpaccio Cafe проведет онлайн-конкурсы для всех, кто любит лазанью - на лучший оригинальный рецепт и лучшее фото этой гранд-дамы итальянской кухни. Победителей Carpaccio Cafe угостит фирменным сетом из трех видов лазаньи и кувшином домашнего вина.

Также для всех гостей Carpaccio Cafe только во время фестиваля действует специальная цена на фирменный сет из 3 видов аппетитной лазаньи - всего 240 гривен. Приятный бонус от заведения при заказе лазанья-сета - кувшин вина в подарок.

Лазанья, классическое и одно из самых любимых киевлянами блюд итальянской кухни, родом из итальянской провинции Эмилио-Романья. В Carpaccio Cafe лазанья готовится по настоящей итальянской традиции - в 4 слоя, традиционно, просто и очень вкусно! В фирменный сет Carpaccio Cafe входит лазанья с фаршем из нежной телятины и тягучим, ароматным соусом бешамель, густо посыпанная сыром пармезан, легкая лазанья с изысканным мясом кролика в сопровождении тертого сыра моцарелла, а также вегетарианская овощная лазанья с начинкой из тушеных овощей, цветной капусты, капусты брокколи, шампиньонов, приготовленных в белом вине со сливками и специями, сдобренными фирменным соусом бешамель.

Carpaccio Cafe - приходи и попробуй лазанью!

Бронь столиков по тел: 067 219 14 14.

http://www.facebook.com/CarpaccioCafe/info

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются