Views Comments Previous Next Search

Виноделие и жизнь на берегу Женевского озера Du Parc Kempinski

0620
НаписалVsevolod Sinitsin2 ноября 2012
0620

Виноделие и жизнь на берегу Женевского озера Du Parc Kempinski. Изображение № 1.

Монтрё (Montreux) – один из крупнейших швейцарских регионов по количеству виноградников, охватывающий более 898 гектаров земли. Комплекс резиденций Du Parc Kempinski предлагает гостям лучшие вина региона из своих частных погребов.
 
Известный писатель и философ 18 века Жан-Жак Руссо называл виноградники и озера этого региона «Восьмым чудом света». У жителей резиденций Du Parc Kempinski есть уникальная возможность совершить путешествие на борту местного поезда, который идет вдоль живописного маршрута с видом на террасные виноградники Лаво (Lavaux), которые являются частью всемирного наследия ЮНЕСКО.
 
Известный как «Винный поезд» («Wine Train»), он начинает свой путь от утопающего в цветах городка Веве (Vevey) и заканчивает в городке Пьиду (Puidoux), останавливаясь по пути в деревушке Шебр (Chexbres), называемой "балконом Женевского озера". Здесь почти в каждом доме есть свой винный погреб, и каждый второй житель - потомственный винодел. Совершать не менее увлекательные пешие прогулки можно по Набережной Уши в Лозанне (Lausanne Ouchy) и Шильонскому замку (Châteaude Chillon), откуда открывается удивительный вид на озеро и очаровательные швейцарские деревни.  
 
Самое праздничное время в долине приходится на конец сентября – пору ежегодного Фестиваля Вина в городке Лютри (Lutry). Являясь одним из самых старейших винодельческих фестивалей в кантоне «Во», он собирает ежегодно около 20000 человек, и в течение трех дней в старой части города проходит традиционный парад, где местные виноделы открывают свои винные хранилища и погреба для всех желающих.
 
Резиденции Du Parc Kempinski, один из ведущих проектов девелоперской компании Swiss Development Group, расположены всего в 20-ти минутах от центра города Мотрё (Montreux). Комплекс из 24 передовых и просторных апартаментов полностью обслуживается соседним пятизвездочным отелем Mirador Kempinski и элитным сервисом Rockefeller Living. Жители получат эксклюзивный доступ к обширным видам спа и фитнес услуг, винным погребам и изысканным ресторанам.
Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.