Views Comments Previous Next Search

Премьера: Pompeya at Strelka

6213931
НаписалГоша Биргер27 мая 2011
6213931

Как Look At Me уже сообщал ранее, в субботу московская инди-поп-группа Pompeya выпускает дебютный альбом «Tropical». Недавно ребята провели ночь на концертной площадке «Стрелки» в Москве, чтобы подкрепить выход альбома новым видео. В итоге получилась видеозарисовка «Pompeya at Strelka» с песней «Tropical», напоминающая о советских телеконцертах восьмидесятых.

Презентация альбома «Tropical» состоится в субботу 28 мая на сайте Look At Me, живая презентация — в тот же день в клубе «Лебединое озеро». А увидеть Pompeya живьем на «Стрелке» вы сможете 30 июля — в рамках летнего цикла концертов Strelka Sound группа отыграет вместе с Ariel Pink's Haunted Graffi.

 

Изображение 1. Премьера: Pompeya at Strelka.. Изображение № 1.

 

Даниил, Pompeya:

«Удивительно — у нас всегда все происходит не супергладко и не по плану, но результат каким-то образом оказывается на высоте. На момент начала съемок этого видео мы остались без режиссера (который за пару дней до этого пропал в Индии) и с недописанным сценарием. Как обычно, из хаоса рождается настоящее искусство. Экстренно вызванные спасатели Паша Беклемишев (с ним мы уже работали на клипе "Cheenese") и Саша Пустыннова помогли нам сделать из хаоса конфетку. Ребятам огромное спасибо! В итоге получился как бы поп-клип конца восьмидесятых как бы с юмором»

Изображение 2. Премьера: Pompeya at Strelka.. Изображение № 2.

 

Наири, Pompeya:

«Идея снять видео во дворе "Стрелки" родилась около года назад, и в мае мы стали снимать. Собственно, задача заключалась не в том, чтоб сделать клип, а просто в классных съемках группы на "Стрелке". Я очень переживал из-за возможного дождя — накануне в Москве было холодно, пасмурно. Но все обошлось — был теплый, солнечный майский день.
Огромный респект всей той большой команде, которая работала над видео и помогала нам. Отдельный респект Ане — за сорок сэндвичей»

 

Смотрите также фоторепортаж со съемок. Фотограф — Fortytwo.

Изображение 3. Премьера: Pompeya at Strelka.. Изображение № 3.

Рассказать друзьям
62 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.