Views Comments Previous Next Search

Zhiguli — RAW

165357
НаписалАндрей Зайлер2 июня 2011
165357
Zhiguli — RAW — Видеоклипы на Look At Me

Киевский хаус-дуэт Zhiguli выпустил видео на свой новый трек RAW. Стилистически выверенный клип снимала в Москве команда из дружественной группировки VATA — Platonice, Yura van Hoover и Ivan Benr из Flying Rods.

ZHIGULI - RAW from RESULTAT on Vimeo.

Изображение 1. Zhiguli — RAW.. Изображение № 1.

 

Yura Van Hoover (режиссер клипа): «Единственным условием Zhiguli было использование спирали в качестве главного визуального образа. Естественно, помимо этого, для нас важно было достоверно передать ещё и эстетику хаус-клипов 90-ых, вроде "Pacific State" 808 State или "Voodoo Ray" A Guy Called Gerald.» 

Диджейский дуэт Zhiguli впервые привлекли к себе внимание на волне популярности ню-рейва, в 2007 году. Уже тогда их мэш-апы и ремиксы на SebastiAn, Soulwax и даже Black Eyed Peas получили международное признание. Впрочем, сами они всегда придерживались традиций диско- и хаус-музыки 90-ых. На их счету вечеринки Rewind и Disco Diet в клубе «Хлеб», а также передвижной диско-рейв «Побойся бога!», регулярно проходящий в самых неожиданных местах Киева, от пустынных островов на Днепре до старинной Новой Печерской крепости. С конца 2009 года они вплотную занялись собственным продакшеном.

RAW — это уже вторая видеоработа Zhiguli. За год до этого свет увидел клип на трек House Girl, который Zhiguli сняли совместно с Harper's Bazaar Украина.

Рассказать друзьям
16 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.