Views Comments Previous Next Search

Кавер версия на The Smiths от московской группы Biting Elbows

22269
НаписалEndrei 16 июля 2011
22269
Кавер версия на The Smiths от московской группы Biting Elbows — Видеоклипы на Look At Me

 

Biting Elbows это фактически идеальный британский звук и нереальный напор! Казалось бы, такого нельзя ожидать от простой московской группы, но когда ребята появляются на сцене, все понимают, что это не так. В них есть что-то бунтарское от The Libertines, что-то лирическое от Sublime, и что-то совсем сумасшедшее от The Hives, но, несмотря на всё это, Biting Elbows остаются сами собой, исполняют именно свои песни и выдают со сцены тот самый нереальный и наполненный драйвом рок, которым так славятся английские группы и который так популярен за её пределами.

Дебютный EP группы Biting Elbows увидел свет после нескольких лет работы над ним. Восходящие звезды российской рок сцены выпустили полноценный релиз из пяти песен который предвещает выход полноценного альбома запланированного на осень.

Видео на заглавную песню “Dope Fiend Massacre” стало хитом на You Tube еще за несколько месяцев до выпуска EP. Алекс Капранос вокалист группы Franz Ferdinand после просмотра клипа связался с группой и сказал что ему понравилось их творение и пожелал творческих успехов.

Видео - http://www.youtube.com/watch?v=7eQTf_JZCus

Все художественное  наполнение EP нарисовал не безызвестный американский художник Дейв МакДоуэл, который согласился нарисовать обложку после прослушивания материала, художник заявил что он стал фанатом коллектива и только по этому согласился сотрудничать.

В данный момент группа закончила запись первого полноценого альбома который планирует презентовать осенью этого года.

Biting Elbows –

Скачать послушать EP - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3549500

Подробнее о группе - http://bitingelbows.ru

Facebook - http://www.facebook.com/group.php?gid=192193700850

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.