Views Comments Previous Next Search

Дочь Игоря Крутого представила новый клип «No Breaking me down»

31486
НаписалАнтон Винник7 октября 2011
31486

Дочь Игоря Крутого представила новый клип «No Breaking me down». Изображение № 1.

28 сентября 2011 года в клубе «Каффка» восходящая звезда танцевальной музыки Вика Крутая официально представила свой новый клип, режиссером которого стал известный голливудский клипмейкер Рэй Кей (Ray Kay). Ради выступления  и презентации этого клипа певица специально скорректировала свой гастрольный график и прилетела из США.

Первым поздравить главную героиню вечера приехал папа – Игорь Крутой и жених певицы Давид Беркович, который по совместительству является совладельцем  клуба Каффка. Позже с роскошными цветами появились Валерия и Иосиф Пригожины, «Дискотека Авария», Филипп Киркоров, Ани Лорак, Сергей Лазарев, а также многие светские персонажи столицы и друзья Вики: Анастасия Винокур, Виктория Сощенко, Илья Стюарт, Саадат Акаева, Маргарита Веремеенко, Игорь Ланцман, Анна Михалейвская, Даниил Федоров, Константин Андрикопулос и многие другие.

От повышенного внимания прессы и гостей, Вика выглядела взволнованной, но счастливой. После показа клипа зал взорвали аплодисменты, а Игорь Крутой не удержался на месте и подошел еще раз обнять и поздравить дочь.  

Новый клип был показан два раза -  на русском и английском языках. Английская версия  называется «No Breaking me down», а русский вариант получил название «Чужой Элемент». Увидеть плод творческого союза Вики и Рэя Кей можно будет уже в октябре на  телеканалах России. Аудиоверсии будут поставлены в ротацию на радиостаницях уже в ближайшие несколько дней.

Вика Крутая в 2009 году представила свой дебютный видеоклип на песню «Убегу», которая сразу стала очень востребована среди российских радиостанций, а ее английская версия была хорошо принята на Западе и стала одним из самых ярких хитов лета. Сейчас Вика заканчивает запись своего дебютного альбома и продолжает активную творческую деятельность в России и США.

Ray Kay – норвежец по происхождению, он давно стал самым востребованным клипмейкером Голливуда. В свои 33 года он уже успел поработать с такими звездами, как Леди Гага, Бритни Спирз, Джастин Бибер, Бейонсе, Энрике Иглесиас, Уилоу Смит, Снуп Дог и многими другими.  Его клипы были просмотрены на youtube более миллиарда раз и завоевали массу наград на MTV и других музыкальных каналах.

Рассказать друзьям
3 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.