Views Comments Previous Next Search

Major Lazer: Hold the Line

31755
НаписалВасилиск Пироман1 июня 2009
31755

В Сети появился новый клип от дэнсхол-проекта Diplo и Switch, Major Lazer, на песню «Hold the Line» с вокалом Mr. Lexx и Santigold. На этот раз это анимационное видео в духе «Мышей-рокеров с Марса», которое на деле оказывается рекламой игрушки а-ля Action Man. Чернокожий мститель на мотоцикле расправляется с мумиями, вампирами на вездеходах и слюнявыми насильниками.


С Major Lazer Дипло продолжает свою нескончаемую одиссею популяризации экзотических музыкальных жанров. Похоже, что и в этот раз он обречён на успех, ведь всё, чего касается Дипло тут же вызывает волну хайпа. Музыка проекта построена, в принципе, на классических для дэнсхола ходах, однако полностью состоит из совершенно диких и безумных сэмплов: телефонных звонков, вскриков, воя и причмокиваний. Вот что он сам говорит о Major Lazer (перевод Yesnoblog):

«Я и Switch хотели сделать reggae/dancehall альбом, потому что вся клубная музыка, которая сейчас делается, настолько тяжела и серьезна. Это творческая обработка всех звуков, которые мы сделали за последние два года, веселый такой танцевальный альбом.»

Major Lazer: Hold the Line. Изображение № 1.

Альбом Major Lazer «Guns Don't Kill People... Lazers Do» поступит в продажу 16 июня.

Рассказать друзьям
3 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.