Views Comments Previous Next Search

Adrian Lux

131355
НаписалАгра 16 июня 2009
131355

Как известно, в нашем веке уже сложно изобретать что-то новое, чаще всего любой видеоряд будет напоминать что-то уже увиденное раньше "где-то там". Оба малобюджетных видео Adrian Lux радуют именно тем, что можно смело сказать - да, мы видели это, но омгомгомг не в таком странном виде.

В своем первом видео "Клубника" (вышедшем в сентябре 2008) в приятных тонах пленки камера следит за путешествующей на велосипеде девушкой, которая внезапно натыкается на отдыхающего мальчика рядом с полным ведерком клубники. Но что они с ней вытворяют - зрелище завораживает и вызывает радостную улыбку у зрителя:

Второе видео на трек "Не могу уснуть" (май 2009) первую половину показывает двух ребят, готовящихся к чему-то важному - они умываются, бреются, собираются и наконец-то выходят на улицу, чтобы... а вот это вы узнаете после просмотра:

Конечно, кому-то в виду его нетерпимости или консервативности может не понравится второе видео, но в моем личном мозгу оно отметилось как самая приятная работа с "любовной" темой, увиденная мной за последние годы.

Рассказать друзьям
13 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.