Views Comments Previous Next Search

Дайджест самых последних музыкальных боянов

132327
НаписалИлья Григорьев19 июля 2009
132327

Так уж сложилось, что музыкальные интернет-бояны стали ещё одной лазейкой в шоубиз и путём к сомнительной, но всё же славе. Пропускать такие открытия, как «Волшебный Кролик», «Папку море съело!» и Валентина Стрыкало было бы не меньшим упущением, чем профукать последний альбом «Sonic Youth». Поэтому дайджест самый убойных музыкальных боянов последнего времени. Если вы, конечно, их ещё не видели…

Боян №1. Как маленький белорусский мальчик Юра Демидович стал Оменом. Он спел песенку про станного волшебного кролика на белорусском отборе на детское "Евровидение". В припеве были латинские заклинания "Этот страх имеет душу, этот страх вы любите".

Потом какой-то умный человек догадался перевернуть аудиодорожку, и вот что получилось.

Боян №2. Как ещё один Юра спел песню Трумэна. Это один из самых свежих боянов. Парень в очень непонятном расположении духа под аккомпанемент гитары, очень трагично и чувственно акынствует про судьбу Трумэна. :)

Боян №3. Валентин стрыкало стал известен своими обращениями к "звёздам". Один из первых в сети появилось его обращение к Диме Билану. Где парень предстаёт эдаким забитым и скрытым геем. Вообще же по сети ходят слухи, что он КМС по боксу и довольно удачливый предприниматель.

Второй его ролик был обращением к Тимати, не так смешно, но находчиво.

Рассказать друзьям
13 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.