Views Comments Previous Next Search

Emiliana Torrini – Jungle Drum Domingo Musical

122500
Написалph_ch11 августа 2009
122500

Недавно я обнаружил эту песню Emiliana Torrini и стала одной из моих любимых. Disfrutadla Enjoy it. A few weeks ago I discovered Emiliana Torrini. Now, she is one of my favourite singers. Enjoy it.


Исландская певица, вероятно, наиболее известная своим альбомом 1999 года Love in the Time of Science, а также финальной песней фильма Властелин колец: Две крепости по названием «Gollum’s Song».

Полное имя

Emilíana Torrini Davíðsdóttir

Дата рождения

16 мая 1977

Страна

 Исландия

Профессия

певица

Лейбл

Rough Trade

Совместные работы

Сотрудничала с исландской группой GusGus, выступила в качестве вокалистки на их дебютном альбоме Polydistortion (1997), песню «Why» с которого до сих пор исполняет на концертах. Была соавтором песен «Slow» и «Someday» на альбоме Кайли Миноуг Body Language. Выступала вокалисткой в альбоме Thievery Corporation «The Richest Man in Babylon» (2002). В том же году, Торрини участвовала в записи песни Пола Окенфолда Hold Your Hand (альбом Bunkka). Торрини выступала с Moby, Стингом, Дайдо, Travis, Tricky.

 Дискография

Альбомы

  • 1994 — Spoon
  • 1995 — Crouçie D’où Là
  • 1996 — Merman
  • 1999 — Love in the Time of Science
  • 2000 — Rarities
  • 2005 — Fisherman’s Woman
  • 2008 — Me and Armini

 Синглы

  • 1999 — Unemployed in Summertime
  • 1999 — Dead Things
  • 1999 — To Be Free
  • 1999 — Baby Blue
  • 2000 — Easy
  • 2004 — Livesaver
  • 2005 — Sunny Road
  • 2005 — Heartstopper
  • 2008Jungle Drum


live

http://ru.wikipedia.org/wiki/Emiliana_Torrini

Рассказать друзьям
12 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.