Views Comments Previous Next Search

Рыбак устал быть мальчиком

761973
НаписалВлад (Зима) Иванов4 декабря 2009
761973

Победитель «Евровидения» Александр Рыбак презентовал в Москве свой новый клип на песню из фильма «Черная молния», спродюсированного Тимуром Бекмамбетовым. Кино выйдет  в широкий прокат 31 декабря, песню в исполнении Александра Рыбака символично презентовали за месяц до премьеры в новом караоке Isterika могли услышать в последний день осени.

Певец признался, что после первого же прослушивания песня «запала  к нему в душу – так все в ней просто и красиво», и он согласился записать саундтрек.

Александр Рыбак рассказал, что мечтает играть в кино. При этом его мечта — роль антигероя. «А то все думают, что я все время улыбаюсь, все время милый и приятный. Это не всегда так», — сказал Александр. «У Бекмамбетова  я пока играть не хочу. Боюсь испортить фильм. Надо сначала попробовать сыграть маленькую роль, и если не закидают помидорами, браться за большую».

В фильме «Черная молния»  рассказывается история превращения обычного столичного студента в героя, защитника города, борца со Злом. Действие разворачивается в наши дни в Москве, где главный герой, двадцатилетний Дима Майков, получает в подарок от отца старенькую «Волгу-21» и обнаруживает, что его машина – сверхсекретная разработка советской космической лаборатории. Она может летать, как истребитель, и преодолевать гигантские расстояния в считанные секунды. Теперь Дима — супергерой Черная молния, сражающийся со злом в новогодней Москве.

Рассказать друзьям
76 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.