Views Comments Previous Next Search

Flat Eric вышел на свободу!

123923
НаписалДмитрий Артамонов31 марта 2010
123923

Персонаж по имени Flat Eric, прославившийся в 90-е года прошлого века, вернулся!

На этот раз, он принял участие в съеме, как главный герой, короткометражного фильма, для всё того же Mr. Oizo – музыканта, режиссера и клипмейкера из Франции. Так же, в этом фильме принял участие известный музыкант Pharrell Williams, который играет тюремного надзирателя.

Flat Eric вышел на свободу!. Изображение № 1.

Flat Eric вышел на свободу!. Изображение № 2.

 

История фильма рассказывает о том, что Flat Eric(у) сниться очередной сон, где он на мотоцикле едет по своим делам. Но вдруг, он слышит стук! Сначала думает, что это стучит какая-то деталь в мотоцикле, но с течением времени он понимает, что ошибался. И просыпается в тюремной камере под стук «полицейской дубинки» об решетку камеры. Стучал, оказывается надсмотрщик. Дальше история рассказывает нам о том, что Flat Eric сидел в тюрьме все это время, а теперь выходит на свободу. В конце фильма уму выдают его личные вещи, где в самом конце он вставляет кассету символизирующую, что в скором времени поклонники Mr. Oizo услышат новое произведение этого музыканта, и возможно в соавторстве с  Pharrell Williams.

Flat Eric вышел на свободу!. Изображение № 3.

Flat Eric вышел на свободу!. Изображение № 4.

  • Mr. Oizo – музыкант, режиссер и клипмейкер из Франции.

Это реклама? По всем признакам он (фильм) подходит под определение: видео ролик, работающий по принципу вирусного маркетинга. Она (реклама) интригует (продает) неким интересным событием, которое произойдет в недалеком будущем. А интрига всегда привлекает массового зрителя. Да к тому же, главного героя истории играет популярный герой из прошлого – интерес обеспечен! Так, что в ближайшее время ожидается массовый интерес к этому фильму. И под большой «шумок» Mr. Oizo явит миру свою новую песню.

 

Рассказать друзьям
12 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.