Views Comments Previous Next Search

Kid Cudi, Rostam Batmanglij & B. Cosentino — All summer

31486
Написалdrez15 июля 2010
31486

Kid Cudi, Rostam Batmanglij and Bethany Cosentino — All Summer

Сегодня выпуском свежего клипа завершилась совместная работа трех музыкантов и одного известного бренда. Kid Cudi, Rostam Batmanglij и Bethany Cosentino под эгидой Converse совместными усилиями создали песню All Summer и сняли клип. В продолжении вы можете увидеть сам клип, а также видеоролики о каждом из участников и пару фрагментов из студии, где записывалась песня.

Кадры из студии:

Kid Cudi:

Кид Кади (Scott Ramon Seguro Mescudi)  — бруклинский хип-хоп музыкант и исполнитель, чей дебютный сингл “Day ‘n’ Nite” в 2008 году вознес его на вершины он-лайн хит-парадов.  Он родился в пригороде Кливлендеа и начал свою карьеру только после переезда в Бруклин став участником лейбла Fool’s Gold, где и вышел его сингл, после которого к нему пришла известность и внимание прессы. В 2008 году журнал Rolling Stones включил его в список 5 лучших независимых хип-хоп артистов года. После победоносного восхождения на вершины, Кид Кади выпустил свой первый полноценный альбом Man on the Moon: The End of Day в сентябре 2009 года.

Rostam Batmanglij:

Ростам Бэтманглиж (Rostam Batmanglij) музыкант и вокалист Vampire Weekend. Он является как одним из авторов песен группы, так и ее продюсером. Его эклектичные дополнения стали ключом оригинального звучания коллектива. Кроме того у него есть собственный проект под названием Boys Like Us, где он занимается созданием ремиксов.

Bethany Cosentino:

Родной город Бетани Косентино  — Лос-Анджелес, но кроме того она бывает и в Бруклине, поэтому ее группа Best Coast подвержена влиянию и западного и восточного побережья и берет от них самое лучшее. Best Coast появилась блягодаря объединению со старым другом Бетани гитаристом и продюссером Бобом Бруно (Bobb Bruno), а также барабнщиком Али Кохлером (Ali Koehler, Vivian Girls). Они получили уйму похвалы от критиков из разных изданий, включая Pitchfork, который назвал их сингл “When I’m With You” лучшей новой музыкой. Решив доказать самому себе, коллектив в конце этого года выпускает свой первый полноценный альбом, вместо кучи синглов, которые выходили ранее.

Источник: converse.com.

Автор: Павел Нестеренко (Drez.ru)

Рассказать друзьям
3 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.