Views Comments Previous Next Search

KEN BLOCK, THE SUBARU, & THE SEA

142975
НаписалStanislav Bykovsky21 августа 2009
142975

KEN BLOCK, THE SUBARU, & THE SEA. Изображение № 1.

В большинстве автоспорта со всего мира, первый привлекательность машин и техники за ними. Вот автомобиль, который не нуждается в представлении. Это автомобиль, который, казалось бы, бросает вызов физике под руки его водитель. Это не infomercial, дисплей вождения доблесть и зрелищ. Это автомобиль, который был абсолютно омрачено нечто гораздо большее, чем фактическое сам автомобиль - водитель, Кен Блок.

KEN BLOCK, THE SUBARU, & THE SEA. Изображение № 2.

 ссылка на видео

http://vimeo.com/4911642

Я должен признаться, что я не поклонник этого автомобиля, прежде чем я получил возможность застрелить его. Видя, какие магические вещи этот автомобиль может смотреть печально известного Gymkhana 1, 2 и Библии эпоса Top Gear сегменте была велика. Но, став взрослыми увидев подобных Colin McRae или Ричард Бернс 'ВКР Subarus или даже современной ВКР Citroen Себастьяна Leob, Кен Блок в Gymkhana Subaru казалось бездушных в сравнении.

Но, как я был неправильно ....

KEN BLOCK, THE SUBARU, & THE SEA. Изображение № 3.

KEN BLOCK, THE SUBARU, & THE SEA. Изображение № 4.

 

На первый взгляд, этот автомобиль выглядит как основной запас 2009 Subaru ИППП, снижен с колес и кучей наклеек брошены на. Но этот автомобиль тело еще далеко, далеко от запасов. Углеродные волокна был использован в качестве места, как много можно привести вес автомобиля вниз. Крыша углеродных волокон, а с капюшоном и дверей. Крыло, Крыло зеркала, панель инструментов и крышу ковш, также изготовленные из углеродного волокна! А Lexan задние окна были также использованы. Это сборки столь серьезна, как она становится!

KEN BLOCK, THE SUBARU, & THE SEA. Изображение № 5.

 

Когда я спросил на Rod снимать этот автомобиль с Кеном блок, я сразу подумал о Salton моря в юго-восточной части штата Калифорния. Я прошу прощения за краткое и, возможно, скучным, урок истории о Salton море. Итак, для тех из вас, которые не знакомы с Salton море, море, используемых в качестве места для перехода в Калифорнию для отдыха в течение первой половине 1900-х годов. Море имеет три реки кормит его постоянно, но нет выхода к воде! Поэтому с течением времени, море стало saltier и saltier как вода испаряется и минералов не было куда идти. В результате большая часть популяции рыб умирают, и их тела для мытья посуды на берегу. В промозглый запах сотни на сотни разлагающихся рыбы пронизывает воздух. В море получил saltier, число туристов резко сократился, городов и бизнеса были заброшены. В настоящее время в районе в Salton море представляет собой всего лишь скелет того, что было раньше. Blighted дома, кафе, заправочные станции и линии окрестностях. И поэтому мысль о Salton море в качестве места для съемки этого автомобиля и Кен кажутся идеально совпадают, - и действительно, было.

KEN BLOCK, THE SUBARU, & THE SEA. Изображение № 6.

 

Вот Кен делает то, что он любит лучших вдоль берега моря

KEN BLOCK, THE SUBARU, & THE SEA. Изображение № 7.

 

Погода в день съемки было висение около 108 градусов по Фаренгейту при влажности 45%. Представьте себе, находясь в тех температурах, когда вы в полной платье костюм! Но ах, как круто и собрали Г-н Блок смотрит сидя на своей машине с костюм и те оттенки ...

KEN BLOCK, THE SUBARU, & THE SEA. Изображение № 8.

 

В вспыхнули   кранцев дома пару обычай Волк TE37s. Я люблю highlighter желтой полосы ...

KEN BLOCK, THE SUBARU, & THE SEA. Изображение № 9.

KEN BLOCK, THE SUBARU, & THE SEA. Изображение № 10.

 

Вот Кен делает то, что он любит лучшем случае - еще раз. И да, он действительно получил песка на его костюм!

KEN BLOCK, THE SUBARU, & THE SEA. Изображение № 11.

KEN BLOCK, THE SUBARU, & THE SEA. Изображение № 12.

 

Это SR5 2.6L гонки двигатель построен и настроен на Кроуфорда производительности. Он настаивает около 650 лошадей на четыре колеса! В неоновых трубках желтый значительно улучшает эстетические качества с, не так красивая, боксер двигателя.

KEN BLOCK, THE SUBARU, & THE SEA. Изображение № 13.

 

Кен Блок офис кубической простой, современный и, безусловно, предназначены для обеспечения максимальной производительности! Вам нужны лучшие канцтоваров, когда вы раскачивания из боком большую часть времени. Он сидит на своем столе с обычаями пара Recaro углерода кевларовой ведро мест и дополняют пара Willians ремней безопасности. Компьютер в его кубической не Dell или HP, но Motech M800 с цифровым дисплеем тире!

KEN BLOCK, THE SUBARU, & THE SEA. Изображение № 14.

KEN BLOCK, THE SUBARU, & THE SEA. Изображение № 15.

KEN BLOCK, THE SUBARU, & THE SEA. Изображение № 16.

KEN BLOCK, THE SUBARU, & THE SEA. Изображение № 17.

 

В Salton моря мучительно горячим в течение дня, но, как солнце ducked за горами, температура начали немного падать, и цветов к вечеру начали появляться. Через день на солнце пузырей с запахом гниения, и мухи зависания вокруг каждый шаг, море показали свою красоту - и так же Кен Блок в Subaru.

KEN BLOCK, THE SUBARU, & THE SEA. Изображение № 18.

 

Кен Блок gymkhana в автомобиле и его двумя ралли автомобилей, безусловно, войдет в историю автоспорта как один всех времен Великой. Будет ли он вспомнил, как тепло, как Lancia Stratos, Форда RS200, на 555 автомобилей Impreza ралли, или Gruppe B-монстры? Это может быть или нет. Однако по состоянию на сейчас, это один автомобиль и водитель, который резко далеко за 15 минут славы, и прямо в звезды

 

Рассказать друзьям
14 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.