Views Comments Previous Next Search

Разноцветный секс

171618
НаписалЭлен Батченко2 сентября 2009
171618

Прошло время черно-белого телевидения, законов запрещающих однополые пары, дефицита презервативов, слоганов “В СССР секса нет» и стеснения употребления слова «секс». Именно сейчас секс индустрия развивается во всевозможных направлениях. Но в то время секс был чем-то особенным, вроде американской Bubble Gum, а в наше время секс с каждым днем становится все более и более обыденным делом.
Итак, что же такое “разноцветный секс”? Что первое приходит в голову, когда слышишь это словосочетание? Секс между лесбиянками и геями. Розовые и голубые, как часто они бывают называемы. Можно ли их назвать сексуальными меньшинствами? Ведь все чаще и чаще мы можем лицезреть такие парочки. У многих юношей и девушек есть свой стандартный выбор сексуального партнера – партнер противоположного пола, подходящий “по параметрам”. А некоторым уже достаточно надоел банальный “правильный секс” и они переходят на цветную сторону. Не обязательно становиться гомосексуалами, у них есть возможность выбирать более удобную форму половых отношений – бисексуальность. Бисексуалы бывают пассивные и активные. Активные могут заняться сексом, как с женщиной, так и с мужчиной. А пассивные – это все равно, что лесбиянки и геи, они выбирают себе в основном только однополого партнера, но иногда нуждаются и в партнере противоположной половой принадлежности. Впринципе, абсолютно гетеросексуальные (натуралы) парни и девушки соглашаются на опыт в бисексуальности только ради разнообразия своей интимной жизни.
Точно так же, можно разбавить обыденный секс сексом с черно- или жетлокожым хомо сапиенсом. Это тоже достаточно интересный опыт. У каждой расы своя культура, свои обычаи и необычности. Все это напрямую касается секса и может внести в него какую-то изюминку, яркость и незабываемость ощущений.
Еще один способ преобразить ваш секс – это случайный секс. Рискованно, но “кто не рискует, тот не пьет шампанского”. Риск – в нем и есть вся соль случайного секса. Тем более близость с незнакомцем привносит какую-то загадочность в обычный половой акт. На следующий день вы, возможно, даже не вспомните его имя и не обменяетесь номерами телефонов. А зачем? Этот секс без обязательств. Предохраняйтесь.
Секс в необычном месте накаляет вас и вашего партнёра до предела, особенно если учесть вероятность быть замеченными в самый пикантный момент. Индекс ощущений приближается к отметке сто процентов. Вы чувствуете все с большей остротой. Попробуйте сделать это в лифте. Нажмите стоп и займитесь делом. Оно того стоит? Еще как!
Следующий вариант для того, чтобы внести в секс больше красок, это трансформация вашей спальни. Например, можно приделать к потолку зеркало или перекрасить стены в располагающие к интиму цвета. Цвет ваша палочка-выручалочка. Оттенки желтого, зеленого, красного, розового, синего. Экспериментируйте с цветовой гаммой.
Стало быть, изобретательность – ключевое слово в “разноцветном сексе”. Если вы хотите превратить ваш секс в жгучую смесь, вы должны встать на путь ученого. Изобретайте все, что душе угодно. Партнер оценит вашу находчивость, и вы будете вознаграждены.

Рассказать друзьям
17 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.