Views Comments Previous Next Search

Каникулы Кости Кокорева на Бали

234078
НаписалAleksandra 26 сентября 2009
234078

Здравствуйте, дорогие мальчики и девочки! Мира и согласия вашим душам!) Хочу вам поведать одну историю, которая произошла недавним летом! В середине июня 2009, поняв, что в столице не пахнет особо экшеном, мы с моей давней подругой Анастасией Волковой отправились на любимый остров БАЛИ! Летели мы комфортабельной авиакомпанией с двумя пересадками в Абу Даби и столице Индонезии Джакарте. Утомительный перелет в течение суток оправдывается моментально, когда погружаешься в океан и всеми рецепторами своего тела ощущаешь это приятное место, запах fried sea продуктов, влажность воздуха, шум мотобайков и тд. В этот момент понимаешь и осознаешь – да, здесь живут волны!

Каникулы Кости Кокорева на Бали. Изображение № 1.

Каникулы Кости Кокорева на Бали. Изображение № 2.

Каникулы Кости Кокорева на Бали. Изображение № 3.

Я жил все время в деревне Чангу, расположенной в 15 минутах нежесткого трафика балийских дорог от городка Кута, у своих близких друзей Иры Кособукиной - победительницы чемпионата России по лонгборду 69slam team и Сережи Шакуто - первого русского серф фотографа, снимающего с воды! Дни на острове летят незаметно и, как правило, одинаково, но не монотонно! Утром дорога по темноте на спот Чангу, может сикрет или дримлэнд, в 6-20 утра ты уже в соленой воде на рассвете загребаешь на лайнап примерно 40 минут, далее два часа на споте убегаешь от времени, затем кафе и отлипание в серфшколе. Во второй половине дня еще спот или пул в Сануре, альтернативный новый в Джимбаране и вечерний чай на закате с кексом из серклкея, интернет, мероприятия, просмотр кинофильмов, пьянки или игра в «крокодила» у друзей дома. Неважно как заканчивается вечер, начинается день всегда одинаково, даже если начался с автопати за лайнапом)) За три месяца моего пребывания на Бали было несколько мероприятий, которые отложились яркими полосами в голове! Чемпионат России по серфингу, лагерь двух школ, выезд на острова Лимбонган и Ломбок, также продление визы в Сингапуре и, конечно же, свэл, который меня провожал в столицу, пришедший самый большой за 5 лет на остров!

Каникулы Кости Кокорева на Бали. Изображение № 4.

Было здорово и весело - потасовки с местными жителями, которые от обезьян не далеко шагнули по эволюционной лестнице, странные сеньериты, русский бар Love Buzz, впечатления, от которых трудно уснуть и тд. Я не хочу засорять ваше сознание деталями всего моего времяпровождения. Поверьте наслово - серфинг это вещщщщщь! и я буду рад за вас, если вы хоть раз вкусите это ощущение езды в волне на серфборде! Я никогда не забуду как первую лавину или первый бэкфлип, ощущения когда ты с друзьями (и не важно кто и чем из них занимается) сидишь на лайнапе на споте, где кроме вас на закате никого нет, и на релаксе по очереди берете волны, не обязательно сложные или большие, главное - единение душ под влиянием волн природы симбиоза красоты и опасности. Прочувствуя это, вы навсегда останетесь с нами, даже просто лицезрея все это! Это вам снится свобода, свежий бриз, и нет рядом ни метрополитена, ни пробки в 9 рядов, ни злых арбузников-магнитольщиков! Серфинг - это зависимость, но зависимость от свободы! Всем удачи в наступающем зимнем сезоне!

Каникулы Кости Кокорева на Бали. Изображение № 7.

Видеоотчет из путешествия Кости вы можете посмотреть на Warmup TV

Рассказать друзьям
23 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.