Views Comments Previous Next Search

Имя Кристин Бёзе теперь в книге рекордов Гиннеса

84317
Написалvolk-zayaz23 декабря 2009
84317

Немка Кристин Бёзе (Kristin Boese) попала в книгу рекордов Гиннеса, как единственная в мире женщина, обладающая 9 титулами в кайтсерфинге.

Имя Кристин Бёзе теперь в книге рекордов Гиннеса. Изображение № 1.

Достижения Кристин:


2005 PKRA Freestyle World Champion
2005 PKRA Wave World Champion
2006 PKRA Freestyle
2006 PKRA Slider World Champion
2007 PKRA Boarder-cross World Champion
2007 KPWT Overall World Champion
2007 KPWT Course Race World Champion
2007 KPWT Wave-riding World Champion
2008 KPWT Course-race World Champion

Имя Кристин Бёзе теперь в книге рекордов Гиннеса. Изображение № 2.
Ральф Ханна, менеджер по мировым рекордам книги Гиннеса рассказывает:
«Мы с радостью зафиксировали мировой рекорд Кристин, обладательницы наибольшего количества титулов в кайтсерфинге. Наибольшее количество выигранных чемпионатов по кайтсерфингу одним человеком равняется 9, Кристин завоевала эти титулы в период с 2005 по 2008 г».

Кристин: «Еще в детстве я смотрела по телевизору попытки людей попасть в книгу Гиннеса и думала, что как же замечательно добиться того, чего никто никогда не добивался. Именно поэтому я сейчас очень горжусь своим рекордом, он очень много для меня значит».


Маурицио Таскано, президент Ассоциации Профессионального Кайтбординга (PKRA) рассказывает: «Кристин Бёзе необычайно талантливая спортсменка. Она начала выступать в соревнованиях PKRA в 2002 году и за несколько лет стала символом женского кайтсерфинга, выиграв наибольшее количество чемпионатов. PKRA всегда занимались продвижением, как самого спорта, так и спортсменов, поэтому мы очень рады таким результатам».

Имя Кристин Бёзе теперь в книге рекордов Гиннеса. Изображение № 3.
Прирожденный гонщик, она стала участвовать в гонках в том же году, когда занялась кайтсерфингом, 2002. Тот год она стала 12 в классификации, в следующем уже 4-ой (2003 г.), а в 2004 году Кристин была 2ой. Когда началась ее карьера, единственной соревновательной дисциплиной был фристайл. Но с развитием этого спорта, она познакомилась с другими дисциплинами.

Имя Кристин Бёзе теперь в книге рекордов Гиннеса. Изображение № 4.


«Когда я начала участвовать в соревнованиях,» рассказывает Кристин, «Я могла только мечтать о том чтобы стать лучшей в женском кайтинге и выиграть Чемпионат мира. Я не планировала и никогда не думала о таком успехе. После завоевания нескольких титулов моей целью стало не только стать обладательницей наибольшего количества побед, но и продвижения кайтсерфинга вцелом и поддержка девушек-спортсменов по всему миру».

Источник: girlswhoride.ru

Рассказать друзьям
8 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.