Views Comments Previous Next Search

Серф-каникулы в Yummy-Yummy surf camp Bali

103305
НаписалМария Иванова22 мая 2010
103305

Как обычно мы проводим отпуск? Валяемся на пляже и загараем в жарких странах попивая джус в бассейне? Это не вариант каникул для девчонок YUMMY-YUMMY! 18 отважных крошек 30 апреля прилетели на Бали, чтобы принять участие в нашем YUMMY-YUMMY SURF CAMP – лагере, где в течение двух недель девчонкам некогда было скучать: серфинг, йога, безумные вечеринки, потрясающий шоппинг, самые красивые места на Бали и знаменитый балийский массаж – каждый день мы как кубик Рубика складывали вместе наши серф каникулы.

Серф-каникулы в Yummy-Yummy surf camp Bali. Изображение № 1.

Встаешь. На будильнике 6:20. Бредешь к зеркалу в ванной и рассматриваешь вчерашние синяки и стертые коленки. Смеешься - сегодня эта волна будет твоей! Примерно так начинались наши утренние занятия по серфингу.

Серф-каникулы в Yummy-Yummy surf camp Bali. Изображение № 2.

Не смотря на то, что в кемпе собрались очаровательные и нежные создания – в стремлении научиться серфить все девчонки проявили невероятное упорство и героизм! В этом им помогали наши замечательные инструкторы Маша, Ангелина и Наташа. Немного практики и девчонки уже брали свои первые волны, вызывая своим присутствием фурор на лайнапе. Еще бы, от наших серф трусов YUMMY-YUMMY сошла с ума не одна сотня австралийцев!

Серф-каникулы в Yummy-Yummy surf camp Bali. Изображение № 3.

Спешишь. Между уроком по серфингу и йогой совсем немного времени. Пообедать или пошопиться? У любой уважающей себя девушки вариант ответа будет только один – пошопиться! Девчонки навели шорох на улицах Легиана и Семениака – основном сосредоточении главных дизайнерских магазинов. И кто-то в конце лагеря покупал себе дополнительный чемодан для новых платев.

Скорей. Надо торопиться на йогу. Сегодня занимаемся под открытым небом на Балангане! После очередной «собаки мордой вниз» чувствуешь как силы приносит тебе сам ветер с океана. Закат. Тишина. Намасте. Ежедневные занятия йогой в нашем YUMMY-YUMMY лагере проводила Диляра Ахмадулина, известный преподаватель йоги, которая смогла одинаково хорошо преподавать для девчонок с разным уровнем подготовки.

Серф-каникулы в Yummy-Yummy surf camp Bali. Изображение № 4.

Ближе к полуночи выбираемся на вечеринки, чтобы быть самой яркой, надену подаренные сережки от Princes Kimi. Девчонки показали нам свои любимые места для тусовок: сначала в Black Dog, потом Twice bar, повышаем градус в Green box и вдоль по Легиан не пропуская ни одного заведения: Eicon, M-bargo, Sky Garden, Espress café!

Каждый день был насыщен чем-то новым: ужин в Джимбаране на берегу океана, поездки к вулканам и по югу острова, вечеринка открыия на нашей вилле где никто не вышел сухим из бассейна, но самым ярким стал тот день, когда наша YUMMY-YUMMY машинка увезла нас на остров Ломбок.

Серф-каникулы в Yummy-Yummy surf camp Bali. Изображение № 5.

Трудная дорога. Встать в 4 утра. Машина. Паром. Снова машина. Добраться до места только под вечер, быстро переодеться и серфить под закат на волны бухты Герупук. Лодка оставляет тебя где-то посередине бухты один на один с волной. Рядом инструкторы, рядом девчонки и в закатных лучах волны окрашиваются не в привычный бирюзовый, а красновато-розовый цвет. Режим острова Ломбок – серфинг, серфинг, серфинг. Там нет ничего, из туристических развлечений, но есть отличные волны и нетронутая цивилизацией природа. На этом острове мы провели три ярких дня, каждый из которых эмоциями окрашен в ярко-бирюзовый цвет!

Серф-каникулы в Yummy-Yummy surf camp Bali. Изображение № 6.

Две недели пролетели очень быстро, но остались фотографии, которые еще и еще раз мы пролистываем на компьютерх во время рабочего дня и вспоминаем все, что произошло с нами на острове Бали в YUMMY-YUMMY SURF CAMP! Теперь, как минимум, на 18 подружек у меня стало больше!

Серф-каникулы в Yummy-Yummy surf camp Bali. Изображение № 7.

 

 

 

 

Рассказать друзьям
10 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.