Views Comments Previous Next Search

Весенний лагерь Flammable Camp Dombai by Quiksilver

42053
НаписалМария 13 апреля 2010
42053

Домбайский лагерь 2010 открывается.

Из всех сноубордических событий Домбайский лагерь Flammable Camp - основное. Это мероприятие уже успело прославиться своей необыкновенной атмосферой, которая манит любителей покататься и потусить уже 13-й год.

В 1997 году, группа диджеев и сноубордистов, называющая себя Flammable Family, решила впервые организовать сноубордический лагерь на склонах Домбая, где они будут играть любимую музыку для единомышленников и наслаждаться горами и солнцем. Так был придуман первый лагерь Flammable Camp, и по размаху, количеству участников и продолжительности он сильно отличался от нынешнего. Три года назад лагерь стал плотно сотрудничать с компанией Quiksilver, и благодаря совместным усилиям участники лагеря получили лучший в России парк, зрелищные контесты и вечеринки. Из группы в 50 человек лагерь перерос в широкомасштабное событие, собирающее больше тысячи участников каждый год.



Уже третий год строить сноуборд-парк приезжают американские шейперы, и этот раз не стал исключением - ответственным за серии домбайских трамплинов стал шейпер Winter Park в Колорадо Майкл Виссер (Michael Visser).

В этом году Домбай порадовал гостей несколькими обильными снегопадами, так что пухляка хватит на всех! Первые дни парк работает в тестовом режиме: проверяются хода на трамплинах, двигаются кикеры. Тестирует фигуры, в том числе, и Андрей Москвин. Уже готовы линии для начинающих и продолжающих, отлажена средняя про-линия. Для любителей джиббинга будет построен деревянный джиб-парк с такими фигурами как: "тренога" (или pull-jam); трапеция и ворота. Для подъезда к фигурам будет сделана специальная дорожка, которая будет идти вдоль трамплинов пусси-линии.

В этом году программа лагеря будет экстремально насыщенной во всех смыслах.
С 10 по 25 апреля пройдет самая насыщенная и активная часть лагеря Flammable: лучший в России парк, ежедневные вечеринки, постоянные мероприятия на горе, ну и, конечно, свежий горный воздух и бесконечные оздоровительные солнечные ванны на самом верху.

   Весенний лагерь Flammable Camp Dombai by Quiksilver. Изображение № 1.    

Практически каждый день в лагере будет происходить что-нибудь интересное:
С 10 по 13 апреля две ведущие российские сноубордистки Алена Алехина и Женя Гольдман будут набирать небольшие группы девушек и проводить бесплатные мастер-классы по прыжкам на кикерах.
12 апреля пройдет под эгидой железа и рэпа: все желающие джибберы смогут принять участие в джиб-контесте от журнала Men’s Health.
14 апреля – Rock’n’Roxy Day заменит международный праздник 8 марта – этот день будет посвящен всем девушкам в лагере и... року. В рамках этого дня пройдет женский контест на маленьких фигурах и показательные выступления лучших сноубордисток и лыжниц России на больших трамплинах серии pro-line. Вечером всех будет ждать рок-вечеринка с тематическим дресс-кодом. Все, кто будет одет в стиле рок- получат фирменный коктейль!
16 апреля – Red Bull Battle of Regions – командный контест на огромном трамплине, длина которого превысит 30 метров.
17 апреля – Knock’em Out – нью-скул контест от Amplid – любители лыжного фристайла, которых становится все больше и больше, смогут сразиться друг с другом на про-линии.
18 апреля – контест Quiksilver Show The Style – соревнования по слоупстайлу на про-линии, в которых будет оцениваться не столько сложность трюков, сколько стиль их исполнения. После контеста пройдет фотоконкурс и 3D-вечеринка.


Попасть в лагерь можно очень просто и недорого. Все подробности вы сможете найти на сайте: www.flammamblecamp.ru

Рассказать друзьям
4 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.