Views Comments Previous Next Search

FreeCamp 2010

21319
Написалvitspns27 мая 2010
21319

Молодой и быстро растущий лагерь FREECAMP прошел в апреле на финской земле в 4-ый раз.
С каждым годом компания VIRUS – организаторы мероприятия – стараются все больше расширить границы своих возможностей. В этом году большим шагом на пути к светлому будущему стало привлечение спонсоров. Помимо, собственно VIRUS’а, победителей соревнований радовали призами еще и Бессмертные Ковбои Севера - ICON (доски и снб. одежда, Финляндия) и SURFANIC (снб. одежда, Великобритания). Кстати, приличная часть даров осела в руках у молодых техничных финских собратьев. Но нам не жалко, т.к. все «по чеснаку», по-дружески, и здорово, что нашим ньюскулерам и доскерам есть куда стремиться. До каких высот добрались Сергей Тарасов, Кенсман Виталий, Дима Волков и Дима Репников, мы видели, и даже куполу цирка на Цветном такое вряд ли снилось. И это не может не радовать! FreeCamp 2010. Изображение № 1.

Хочется отметить, что помимо регулярных Big Air, Slope Style и Jibbing, был забацан потешный ивент – FUN Tour Show Off. Участники всячески изощрялись в проявлении своей фантазии и поражали жюри не столько трюками, сколько прикидом, стилем и крутостью в целом. Да, идея не нова, но FUN есть! Show есть! Счастье есть!FreeCamp 2010. Изображение № 2.

Чем еще запомнился нам этот FREECAMP?

- 5-ти часовая растаможка Тары
- “Ремонт” в гостях у Саши Фетцова. 5 евро за удар, 40 - за новую дверь.
- Vitalik Migov’s Birhday Party.
- Несколько «па» от Anti Autti в парке.
- Monte-Carlo фея Катя. Тоже была Birthday Party
- Барбекю «All exclusive» Party. Вход только для всех.
- Выпускник Политехнического университета, или мальчик на шаре.
- Сливочный крем-суп из лосося и гуляш из оленины – это, как Груша, лагман и хычин – святое!
- Истории о том, как Ф2 к М1 в гости ходили.
- На смену Лампе Чижевского пришли Рейтузы Спазма.
- РЭП уже не в моде? Кенсман в узяках!
- Продольный или поперечный? Уроки шпагата от Н.Цараковой.
- Хрупкая красавица на большом трамплине. Варя Ушкова.
- Танцевальное безумие Финляндии. Исполняют коренные жители.
- Секьюрити Piste в погоне за Августиновым. Дима на крыше. Мир на земле!FreeCamp 2010. Изображение № 3.

Вот далеко не полный список радостей этого FREECAMPа. Конечно, у каждого лагеря свой колорит, свои фишки. Но есть одна вещь, которая делает FREECAMP уникальным лагерем. Буржуйские бренды на наших курортах – это прекрасно! Но НАШ бренд на ИХ курорте - это очень комфортное сочетание, которое привлекло участников не только со всех уголков России, но даже из Европейских стран, не считая Финку.

На вопрос : “Ну че, как вам лагерь?” отвечают:

Андрей Ануфриев (Virus boardwear) :
На Free Camp в этом году я был впервые, и это был мой первый выезд в европейский парк. Я впервые катался в серию, и это очень кайфово! Сам лагерь был организован замечательно, всё исполнено на высшем уровне. Большую часть дней преобладала тёплая погода, благодаря чему парк был похож на летний. Мы катались каждый день, не жалея себя, поэтому это была самая изматывающая неделя за сезон! Но усталость была прямо пропорциональна удовольствию от катки. Вывод один: Free camp – хорошо!!!FreeCamp 2010. Изображение № 4.
Артем Смолин:
Погода не оправдала мои ожидания, хотелось все-таки весеннего солнца больше, но европейский комфорт опять порадовал. Сауна, крутые номера, инфраструктура - очень круто. Рад, что наконец-то покатался, т.к. до лагеря давно не стоял на доске. Парк на удивление не был в идеально состоянии, как обычно в Европе, но это опять-таки из-за погоды не получалось нормально ратрачить. В общем, красота и порядок Финляндии, катание в целом оставили положительные эмоции. Насчет движухи не знаю, т.к. не тусовался, но думаю, тусовки были неплохими.

Оля Дидковская:
Плюсы: хорошая дружелюбная атмосфера, фановый контекст.
Да, и конечно, гриль-пати была просто суперррр!
Минусы: нет рекламы на финской стороне. Она могла бы привлечь еще народ. Чего бы ещё хотелось - это зависит от контекста мероприятия, если вы хотите продолжать фановый дух лагеря, то всё круто! Если хотите сделать мероприятие крупного масштаба, тогда нужны призовые фонды.

Марк Теймуров (Virus boardwear)
Лагерь Free Camp мне очень понравился! Хорошие трамплины, хорошая погода, хорошие контесты, отличная атмосфера! Но так как я там уже бывал, то было бы неплохо увидеть что-нибудь новенькое! Например, какие- нибудь пирамиды, квотер пайп и т.д.FreeCamp 2010. Изображение № 5.

Все, кто хочет оставить свой отзыв или мнение о лагере FREECAMP, могут сделать это совершенно свободно. Мы будем только рады.

Следующий лагерь FREECAMP 2011 – юбилейный! А это значит, что феерия набирает оборот! Через год нам будет, чем удивить вновь прибывших и порадовать «постоянных слушателей»! До встречи на склонах! И помните, главное в нашем деле, не пересолить!FreeCamp 2010. Изображение № 6.

Фото: Оля Александрова и Юра Шкребий

Остальные фото: http://www.virus-boardwear.spb.ru/photo

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.