Views Comments Previous Next Search

Теория этноботанических коммуникаций

111310
НаписалЕкатерина Али 2 марта 2009
111310

Бегая планетным галопом по отравленному выхлопными газами и дурными мыслями, забетонированному городу, устаёшь и садишься на скамейку. Где-то неподалёку растёт дерево. Ну и пусть себе растёт, - думаешь ты. И мысли снова погружаются в любимую игру хаотичного бега. Чувствуешь, что настроение уже никудышное, и вообще как-то всё обычно. "Вдруг видишь, как к дереву подходит человек, странный какой-то", - подумалось вдруг, - "С деревом общается!" Подходишь к нему и изумляешься его бодрому взгляду, лёгкости движений, энергии. Интересуешься: "В чём здесь волшебство?"
Молодой человек встаёт на расстоянии метра от дерева, подносит к дубу ладонь и, посмотрев на тебя, говорит:
- Нет, не ботаник; но могу тебе что-то рассказать о древнем и мудром саду истины. От древних славян нам остались упоминания о священных рощах, которым они поклонялись. Священные рощи отделялись забором от остального лесного пространства. Туда можно было попасть лишь с разрешения волхвов. Некоторые люди эти места называли раем. Таинственный же мир шаманов куда более просвещён в этом вопросе, чем мы, жители механизированного индастриала. Шаманы находят своё собственное дерево и имеют с ним тонкую глубокую связь. Существует оригинальная информация о том, что если дерево умирает, то и шаман покидает наш физический мир.

Теория этноботанических коммуникаций. Изображение № 1.

В рамках исследований был подтверждён факт - деревья имеют свою биоэнергетику, свой духовный шифр. Помимо мудрости (если вы её заслужили и готовы к ней) они могут дать физическое благо. Равномерно распределить энергию таким образом, что головная боль исчезнет, дурное настроение пройдёт и даже больше. Не стоит забывать о том, что как и в нашем человеческом мире, так и в садах истины, несомненно лучше чтобы дружба была взаимной. Присмотревшись и выбрав приятное дерево, не начинайте тыкать его, требовать, чтобы оно дало энергию. Вступать в контакт следует осознанно, с чистыми помыслами, без ментального мусора. Так вот, приглянувшееся дерево "позовёт вас". Позвольте своему телу хотя бы ненадолго расслабиться, почувствовать вибрации. Вы ощутите на ладонях плотность или
покалывание, означающие, что это дерево-донор, имеющее большой запас энергии. Но если вы начнёте подзаряжаться энергией тогда, когда она у вас и без того бьёт ключом, то дерево не примет вас и отодвинет от себя. Возможно, вы почувствуете лёгкое недомогание. Стоит обратить на это внимание.

Теория этноботанических коммуникаций. Изображение № 2.

Энергетически деревья способны дать многое. Излечить неврозы, снять городскую усталость, апатию.

Теория этноботанических коммуникаций. Изображение № 3.
В дискурсе дружбы не стоит забывать и о благодарности. Естественно, после знакомства и общения вряд ли у вас возникнет желание бросить окурок рядом с новым знакомым. Так что влюбляйтесь в изначальное! Влюбляйтесь бескорыстно по-настоящему.

Рассказать друзьям
11 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.