Views Comments Previous Next Search

Холодно, но полезно!

307194
Написалтаня revolutionnaire29 июля 2009
307194

Что вы знаете о талой воде? Не удивлюсь, если только то, что получается она от растаявшего льда или снега. А она еще невероятно полезна! Для меня талая вода стала большим открытием и дорогой к здоровому образу жизни. Она помогла мне похудеть, избавила от чувства тяжести, почистила мой зашлакованный организм, наладила обмен веществ и подарила иммунитет к простудам. 

           Холодно, но полезно!. Изображение № 1.


Самое важное достоинство талой воды - она структурирована. Ее структура приближена к структуре воды, находящейся в организме. Это талая вода, чистая, словно слеза, подобная хрустальной воде горных рек, употребляемой долгожителями. 
Талая вода биологически активна. Она стимулирует обмен веществ в организме, способствует лучшему выводу шлаков и токсинов, требует меньшее количество энергии для усвоения. 
Регулярное употребление талой воды способствует оздоровлению и омоложению организма. От умывания такой водой кожа становится мягче шелка, а волосы лучше моются и легче расчесываются. 
Только если она не получена из снега и сосулек с улицы. Увы, большая химия добирается даже до Антарктиды. 
Талая вода появляется при таянии льда и сохраняет температуру 0°С, пока не растает весь лёд. Специфика межмолекулярных взаимодействий, характерная для структуры льда, сохраняется и в талой воде, так как при плавлении кристалла разрушается только 15% всех водородных связей. Поэтому присущая льду связь каждой молекулы воды с четырьмя соседними («ближний порядок») в значительной степени не нарушается, хотя и наблюдается большая размытость кислородной каркасной решетки. 
Таким образом, талая вода отличается от обычной изобилием многомолекулярных кластеров, в которых в течение некоторого времени сохраняются рыхлые льдоподобные структуры. После таяния всего льда температура воды повышается и водородные связи внутри кластеров перестают противостоять возрастающим тепловым колебаниям атомов. 
Талая вода обладает некоторой особой внутренней динамикой и особым «биологическим воздействием». 

                   Холодно, но полезно!. Изображение № 2.


А теперь, о том, как получить талую воду в домашних условиях: 
Самый простой способ: налить в пластиковый бутыль очищенную через бытовые фильтры или кипячёную и остывшую воду на 80-85% объёма, поставить в морозилку, дождаться полной заморозки и вынуть. Как только она начнёт оттаивать, её можно сразу употреблять. 


А какой получается изумительный чай и другие настои на такой воде! А какие блюда! Используйте талую воду, по возможности, как можно больше и вскоре заметите, что ваше состояние значительно улучшилось, а многие болезни тихонечко исчезли, даже не попрощавшись. Такой очистке нужно подвергать всю воду для питья, каш, супов, чая, не считаясь даже с потерей части целебной силы при нагреве. Колоссальный эффект дает и одно лишь освобождение от ненужных веществ. Получится очень чистая и целебная вода. Максимальной биологической силой обладает только что растаявшая вода, когда в посуде еще плавают отдельные льдинки. Пить её надо очень мелкими глотками, задерживая каждый глоток несколько секунд, мысленно представляя, что вы извлекаете из воды прану, с небольшими перерывами в течении всего дня, в перерывах между приемами пищи, в объёме 0,035 л/день на каждый кг вашего веса. Это - среднее (в течении года) потребление воды. Но, естественно, в жаркое время её потребление должно возрасти (до 0,04 л на 1 кг вашего веса), а в холодное время снизиться (до 0,03 л/кг). Пример: если вы весите 60кг, то в сутки вы должны выпивать 60 х 0,035 = 2,1 л воды. И это, только воды - не учитывая соков и др. напитков! Для этого надо иметь конвейер из нескольких сосудов с водой (чтобы постоянно была вода, в которой ещё плавает лёд) и держать ту воду, которая уже в процессе таяния, в холодильнике, чтобы этот процесс был не столь быстр. Утром натощак надо выпивать талой воды из расчёта 5 мл на 1 кг вашего веса (примерно, 2 стакана при весе 60 кг) и после этого 1 час ничего не есть и не пить. Как ни странно, но общение с водой рано утром должно начинаться не с принятия омовения, а со стакана холодной талой воды. Выпитая сразу после подъёма, она естественным образом день за днём выводит шлаки из организма человека.

         Холодно, но полезно!. Изображение № 3.      Холодно, но полезно!. Изображение № 4.


Терапевтический эффект: 
• нормализует состояние организма, ибо человеку необходимо определенное количество жидкости для сохранения своего здоровья; 
• кожа гладкая, мягкая, упругая, после умывания отсутствует ощущение стянутости; 
• слизистые влажные, розовые; 
• глаза ясные, блестящие.


Настоятельно рекомендуем вам заменить все чаи и прочие напитки на талую воду. Благотворный результат не заставит себя долго ждать!

                                                                                                                          Вдохновитель:

                                                                                                 http://vkontakte.ru/club1818991

Рассказать друзьям
30 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.