Views Comments Previous Next Search

Парашютный прыжок в чулках и корсетах

07161
НаписалЛена Андрианова19 февраля 2009
07161

Парашютисты любят развлекаться в воздухе. Иногда они могут прыгнуть голышом, иногда верхом на велосипеде, мотоцикле или с резиновой бабой в руках. Парашютистки любят развлечения не меньше, только при этом они остаются очень женственными...

В чулках мы прыгали для программы «Секс с Анфисой Чеховой». Мы, это несколько участниц женского рекорда. Точнее 6 девушек разного возраста и социального статуса, но объединенных одним любимым хобби – мы все прыгаем групповую акробатику.

Идея возникла, когда я предложила Анфисе сделать сюжет о нашем рекорде с феминистической подоплекой, а она сказала, что будут нас снимать, только если мы прыгнем голыми. Ну, голыми прыгать не хотелось, так как это очень плохо смотрится. Кожа развивается и «бултыхается» во время свободного падения, ведь скорости у нас около 200 км/ч. Поэтому я предложила девчонкам прыгнуть в чулках и корсетах. Это и сексуально, красиво и относительно безопасно.

Парашютный прыжок в чулках и корсетах. Изображение № 1.Чтобы соответствовать контексту программы, наш прыжок стал акцией «долой мужскую слабость». Для этого мы заказали на фирме, которая шьет парашютные ранцы, изготовить 3 плаката-флага (ДОЛОЙ/МУЖСКУЮ/СЛАБОСТЬ). И каждая из наших 3-х пар должна была держать по плакату.

Приготовления не заняли много времени. И на следующий день после того, как мы установили Женский рекорд России по парашютному спорту 53-way, мы уже дожидались съемочную группу и гримеров для нового рекордного прыжка.

Нас очень красиво загримировали в стиле «вамп», мы переоделись в наши замечательные наряды и уже хотели пойти на взлет, но не тут то было. С нами захотели сфотографироваться, кажется, все спортсмены и гости дропзоны. Не каждый день увидишь девушек в чулках и корсетах и с парашютами.

Конечно, в самолете мы одели специальные комбедрезы под корсет, чтобы кожа на руках и груди не трепыхалась, а каблуки сменили на кроссовки, так как на шпильках прыгать категорически запрещено (можно сломать ноги).

Сам по себе прыжок не удался. Для того, чтобы прыгать с флагами нужен хороший опыт в прыжках с флагами. Из нас с флагом прыгала только Ирина.

Парашютный прыжок в чулках и корсетах. Изображение № 2.Еще есть маленький нюанс. Как правило, мы прыгает в специальных комбинезонах, придающие нашему телу определенные аэродинамические свойства. В них прыгать приятно и комфортно, а вот в обтягивающей одежде летать совсем не то. Руки и ноги уже не работают как рули, и результат резко непривычно отличается от обычных ощущений в комбинезоне.

В общем, из трех плакатов мы растянули только один - СЛАБОСТЬ!

Это, наверное, очень символично. Кто в итоге оказался слабым? Не понятно.

В результате мы прыгнули простое кольцо и покрасовались перед воздушными операторами. Вот так мы сексуально прыгнули.

текст: Мисс Skydive

фото: Андрей Веселов

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.