Views Comments Previous Next Search

Tara Dakides рассказала о своих тату

43119
НаписалЛена Андрианова23 марта 2009
43119

Живая легенда женского сноубординга Тара Дакайдс (Tara Dakides) рассказала о своих татуировках. До того момента, когда Тара выиграла на X Games и стала лучшей девушкой сноубордером, она была застенчивой девушкой:

"Когда я пришла в тату салон, у мастера дергался глаз. Я вообще не была уверена, что он нарисует что-то стоящее на моем теле. Но отступать не стала. В итоге небольшой гриб выбит у меня с одного бока.

Tara Dakides рассказала о своих тату. Изображение № 1.

Не могу сказать, что эта татуировка отражала мою сущность. С 16 до 18 лет я торчала на панк концертах и вечеринках, где собирались большие толпы всякого сброда. В 16 лет сделала первую тату – это был любимый мультипликационный персонаж из детства – Доктор Зеус.

Tara Dakides рассказала о своих тату. Изображение № 2.А после того, как порвала со своим другом, вытатуировала на ступне слово «Love». Для меня это означает, что я иду, в прямом смысле иду с Любовью по жизни. Сделала это для себя, а не для того человека, с которым рассталась.

Tara Dakides рассказала о своих тату. Изображение № 3.Самая заметная и большая татуировка на моем теле, которая занимает весь мой левый бок – это женщина в коконе. Эту работу я сделала, когда отдыхала после операции на колене. Для меня этот образ означает возможность спрятаться и оставаться в своем окружении и состоянии спокойствия, когда вокруг царит хаос. Так как женщина – неземная и кокон неземной, то на этой картине есть манометр давления, как в машине на приборной доске. Очень возбуждающая штука, я люблю погонять и включать скорость на максимум".

Заканчивая контракт с Omatic, Тара пробует себя в мотогонках и гонках на гигантских траковых джипах. «Не буду загадывать, куда дальше повернет моя карьера, все так быстро меняется. Но я люблю перемены».

Больше фотографий смотрите здесь http://street-style.ru/street-style/tara-dakides-rasskazala-o-svoih-tatu.html

Рассказать друзьям
4 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.