Views Comments Previous Next Search

История женских сноуборд-контестов в России!

131849
НаписалЛена Андрианова24 марта 2009
131849

Лет 6 назад, когда я только начала прыгать, часто слышала от ребят реплики типа: «И куда вы, девочки, на трамплины лезете, сидели бы в чилауте и нами восхищались». Более того, когда девчонки пытались участвовать в контестах вместе с ребятами, то судьи часто отказывались даже судить, ссылаясь на то, что участниц слишком мало или их уровень слишком слаб.

 История женских сноуборд-контестов в России!. Изображение № 1.

Шло время. Девчонок, которые не хотели сидеть в чилауте и быть просто хорошими подружками сноубордистов, становилось все больше. Они настырно лезли на трамплины и периллы, и, набивая себе шишки, синяки, сотрясения, повышали свой уровень катания.  И настало время, когда те же ребята сказали:«Да, девчонки, вы круто катаетесь!».

 

Настало время, и мы провели первые соревнования по сноуборду и ньюскулу среди девушек. В 2008 году в рамкахсноуборд-лагеря, прошедшего на Домбае. Участвовало целых 38 девушек со всей России: 30 сноубордисток и  8 ньюскулерш. Из сноубордисток, правда, трое оказались переодетыми представителями мужского пола! Вот какой был ажиотаж! На видео можно посмотреть, как у нас там все прошло и получилось!

 http://www.youtube.com/v/h7eeI_nZFbY&color1=0xb1b1b1&color2=0xcfcfcf&hl=en&feature=player_embedded&fs=1

А кому интересно, можете прочитать об этом:http://gfhome.ru/articles/629.html

В этом году мы едем проводить женский контест уже в рамках ежегодного лагеря на Домбае – Flammable Camp 2009. И я очень надеюсь, что наши

Roxy Style Princess

станут следующим этапом развития в организации таких соревнований. Здесь уже гораздо больше призовой фонд. Уровень женского сноубординга и ньюскула в России еще вырос, и, возможно, впервые в Россию для участия приедет крутая иностранная девчонка - профессиональная сноубордистка или лыжница!

Я еду на Домбай, как организатор  Roxy Style Princess и журналист. С 5 по 11 апреля буду писать блоги о том, как проходят сноубордические лагеря на высоте 3000 метров над уровнем моря. Как здесь тренируются, загорают и веселятся.  И, конечно,  о том, как пройдет наш яркий контест. Если вам будет интересно узнать что-то подробнее, пишите. А пока надеюсь, что вы будете болеть за то, чтобы девчонки показали отличные трюки, и все обошлось без травм!   

Рассказать друзьям
13 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.