Views Comments Previous Next Search

Обзор лучших женских роллерских видео!

102281
Написалксюша рузанова25 марта 2009
102281

Девушек, катающихся на роликах на серьезном «мужском» уровне, не так уж и много. Красивых и внушающих уважение женских видео - еще меньше. Однако они есть. И их надо знать! О самых известных женских эдитах рассказывает Ксюша Рузанова.

 Вообще, написать обзор мне пришло в голову после «открытия» соревнований Winterclash 2009 по имени Fallon Heffernan. Эта девушка с невероятной легкостью залетела на ao top soul на такой высоты радиус, куда долетали не все парни! Этот трюк попал во все видео-отчеты с соревнований. Вот один из них со ставшим уже легендарным трюком в начале второй минуты.

http://vimeo.com/moogaloop.swf?clip_id=3243257&server=vimeo.com&show_title=1&show_byline=1&show_portrait=0&color=&fullscreen=1

Как оказалось, Fallon - уже давняя участница многих соревнований. На youtube нашлась ее попытка с Woodward 2007, где она абсолютно без напряга катается по всему парку с весьма внушительными фигурами, делает амплитудные крутки и вообще показывает настоящее красивое катание.

http://www.youtube.com/v/IaEvkTpbJIc&hl=en&fs=1

Самое же интересное, на мой взгляд, видео с ее участием - это видео-отчет с женских соревнований SuperGirl Inline Rail Jam ’08, где появляются и остальные «героини» моего обзора. Вообще, пожалуй, самое зрелищное видео с участием сразу нескольких известных девушек на данный момент!

Внушающая страх фигура с высокими перилами над лестницей и не менее опасными гранями под обе ноги против изящных, красивых девушек с громкими именами. С уверенностью могу сказать, девушкам удалось покорить этот бокс целиком и полностью. Действительно, это видео из серии «обязательных».

http://www.youtube.com/v/ddZsW_9zHLI&hl=en&fs=1

Martina Svobodova делает наичетчайший zerospin porn по дудке, чуть позже - zerospin savannah и soyal, Chynna Weierstall - inspin 270 bs royal по грани и несколько переходов, обеспечивших ей первое место.

Но поговорить сначала хочется не о победительнице, а о девушке, занявшей второе место - Martina Svobodova. Буквально «легенда» женского роллерблейдинга. Словакская роллерша, объездившая весь мир. Ее уровень высок настолько, что даже сравнить не с кем! Один из самых известных ее профайлов - это результат катания и съемок в 2006-м году. Трюки и споты в них, что называется, «мужские». Я лично могу назвать лишь несколько девушек, которые отважились бы кататься на подобных спотах. А стилю Мартины пытаются подражать сотни катающихся девушек во всех уголках нашей планеты.

http://www.youtube.com/v/JwiRqLCf-3I&hl=en&fs=1

Однако, сама Мартина зазнаваться вовсе не собирается и с легкостью признает сильную и всевозрастающую конкуренцию со стороны катающихся девушек. Особый же успех она пророчит той самой Чинне, обогнавшей ее на уже упоминавшихся соревнованиях. Все дело в том, что возраст ее меньше, чем у именитых роллерш, а значит и времени для прогресса больше!

Стиляга с очень аккуратным катанием, безбашенными дизастерами - все это Chynna!

http://www.youtube.com/v/mgFYk-yfIis&hl=en&fs=1

Ну, не могу не сказать про еще одно видео с ее участием. Честно говоря, сколько раз смотрела его - так и не поняла: зачем там остальные девушки? Небольшую нарезку трюков Чинны понять легко. Да даже нарезки остальных девушек (кто не мечтает о собственном видео уже после первого выученного трюка?)! Но совмещать-то их было не обязательно. Игра на контрастах в уровне смотрится выигрышно для Чинны и весьма проигрышно - для остальных. Но Чинна вроде как не нуждается в сравнениях, а остальным вряд ли этого хочется. В общем, не понимаю я этого видео… И кстати! Последний трюк и его попытки -просто пфф… жара!

А вот само видео, а также еще несколько крутых (равно как и самых провальных!) роликов можно посмотреть тут - http://www.girlfriendshome.ru/articles/1558.html

Рассказать друзьям
10 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.