Views Comments Previous Next Search

Free Camp 09 Съемки женского видео Pit Stop

01801
НаписалPolina Piskulova9 апреля 2009
01801

Ольга Смешливая, одна из участниц российского сноуборд видео проекта "Pit Stop", рассказывает о своей поездке в Финляндию во время проведения лагеря Free camp, где она не только успела успешно поучаствовать в соревнованиях, но и посниматься в видео. 

Ольга Смешливая: Free camp - это финско-русский сноуборд лагерь, проходящий ежегодно на курорте Ruka (Finland), в  одном из лучших парков Европы.  В этом году это уже был третий по счету лагерь. Эта поездка вышла у меня совершенно спонтанно, приехав из Японии, я вспомнила, что на следующей неделе начинается уже Free camp. Но у меня не было тогда ни визы, ни денег, но было огромное желание. Тогда  я обзвонила всех, кто бы смог мне помочь, в итоге, на следующий день мне уже прислали приглашение для визы, с которым у меня получилось размутить визу за 2 дня. Тем более на Ruka мы c Полиной Пискуловой планировали отснять для Pit Stop несколько шотов.  C жильем помогла Оля Дидковская, у нее там прям на курорте есть своя квартира. За скипас хочу сказать спасибо организаторам лагеря  Virus boardwear. Ну, а как добраться до курорта, я уже решила, приехав в Питер. Бегая по курорту Игора (где в это время проходил Кубок России), спрашивала у всех, кто сможет меня подвезти в Финку, к моему счастью у Оли Самойловой оказалось для меня местечко в тачке. Выехав рано утром, мы вечером уже были на месте. И уже на  следующий день наслаждались парком, который состоял из различных разноуровневых фигур в серию, так же в стороне от главного парка находился мини парк с мини пайпом и пуси трампиками и боксами.

Free Camp 09 Съемки женского видео Pit Stop. Изображение № 1.

 К сожалению, главный пайп подготовили только к третьему дню, и из-за погодных условий он не продержался идеальным до конца лагеря.  Погода менялась иногда чуть ли не каждые пять минут, но это не помешало нам  наслаждаться катанием в парке и получать удовольствие от всего происходящего.  Съемки нашего фильма Pit Stop также полностью зависели от погоды. Поэтому в течение всей поездке удалось поймать всего лишь несколько солнечных дней, в которые мы отсняли хорошие шоты. 

Free Camp 09 Съемки женского видео Pit Stop. Изображение № 2.

Free Camp 09 Съемки женского видео Pit Stop. Изображение № 3.

Программа лагеря представляла собой ежедневные фото, видео сессии и различные контесты. Первым был Slopstyle, в котором я заняла к удивлению многих только 2-ое место, уехав fs540 и cab540,  первое же место заняла Финка, не уехав чисто ни одного трюка. Так же для всех осталось секретом распределение мест у ньюскульщиков. На следующий день был Jibb contest, в котором я предпочла остаться зрителем и подготовиться к следующим соревнованиям Big-air, который проходил на следующий день в виде джем-сессии, на котором я заняла 1-е место и стала лучшей девушкой, приземлив fs 540, fs720. 

Free Camp 09 Съемки женского видео Pit Stop. Изображение № 4.

Free Camp 09 Съемки женского видео Pit Stop. Изображение № 5.

Что касается внекатательного времени, то его я проводила обычно в гостях у других участников лагеря, которые жили с другой стороны горы от меня, поэтому приходилось оставаться у них на ночь, которые проходили каждый раз очень весело, делая ремонты (кто был, тот поймет). Так же все каждый вечер посещали всеми излюбленный диско-бар Писта, в который для меня  в один из дней закрыли вход, и я была записана в их почетный черный список (не старайтесь пройти туда без своего паспорта!!! И не пользуйтесь чужим). В общем, лагерь прошел очень весело и позитивно, правда, показалось, что очень быстро. Хочу передать всем привет, кто участвовал в нем, и буду ждать с нетерпением следующей поездочки. 

Фото: вырезки из фильма Pit Stop и фото Ольги Александровой.

www.pitstopproject.ru

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.