Views Comments Previous Next Search

Flammable camp 2009. 9 апреля

51321
Написалксюша рузанова11 апреля 2009
51321

Вчера на Домбае вовсю светило солнце, а сегодня не было видно ни трамплинов, ни трасс – белое молоко.  Вчера парк был заполнен: на перилах проходили Mens Helth Rail Masters, в чилауте загорали в купальниках. А сегодня в парке каталось от силы 15 человек. Будут ли завтра соревнования Roxy Style Princess? Все зависит от такой изменчивой в горах погоды.

Вчера на Домбае царствовала весна. В поселке у дороги распустились желтые цветы мать-и-мачехи. Вверху над снегом летали шмели и бабочки. Поднявшись на гору к часу, я попала в самый разгар соревнований RailMasters!  Свое мастерство на лестнице с кинковой и прямой перилой ифлет Даун рейлу показывали около 40-50 человек. Ребята катались очень круто – самыми распространенными трюками были fs 270 out, blunt 270out, fs tail 270 out. К тому же на кону стояло 90 000 рублей призового фонда. Так что, как выразился ведущий контеста – Вова Кнафа, была просто жара!

В финал судьи – Феликс Богатков, Андрей Москвин и Гайрат – отобрали 12 человек. По большей части – питерцов. В Питере на сегодня сложилась очень крутая джиб-школа, как объясняют сами питерцы, это потому, что у них в сноуборд-парках трамплины не очень хорошие, больше строят перилки и боксы.  Вот вам список красавцев, которые катаются так, что просто жара.

Сибиряков Макс (Слизняк) (СПБ)

Денис Леонтьев (Бонус) (СПБ)

Никита Васильев (СПБ)

Шурик Андриенко (Харьков, настоящий панк, катавшийся в узких джинсиках и голубой женской курточке)

Тема Смолин (СПБ)

СергейЗюзюк (Зюк, Новосибирск, не отличался стабильностью, зато поражал бесбашенностью, все время делал то дизастеры, то one foot на кинковую периллу и все-время почти падал)

Ваня Грибков (СПБ)

Сережа Тараканов (Москва)

Дима Родников (СПБ)

Вова Никифоров (СПБ)

Юра Гаврилов (Москва)

Лев (Питер, фамилию выяснить удалось, но забыла)

Flammable camp 2009. 9 апреля. Изображение № 1.

В финале отличились Бонус, он сделал bs 360 tail press на прямой верхней перилле и fs blunt slide denish out  на нижней. Никита Васильев выполнил такую сложную связку, как bs 270 по прямой и сразу за этим такой же трюк по даун флет рейлу. Юра Гаврилов, он же Челси, он же Юрас Байканура, привлекал внимание всех не только своими очень красивыми, стиляжными связками, в которых присутствовали его коронные дизастеры и свитчи, но еще и тем, что отвозили его наверх на снегоходе. Он же,пробуя сделать сложную крутку на кинковом верхнем рейле, снес двух фотографов и сам убрался так, что произошла 10-минутная заминка. Но Юра поднялся и снова пошел кататься.

Так же очень хорошо катались Лев, Сергей Тарасов и Вова Никифоров.

Flammable camp 2009. 9 апреля. Изображение № 2.

А вот о том, как распределились места, а также об ужасных травмах, полученных некоторыми девушками - райдерами можно прочитать здесь: http://www.gfhome.ru/articles/1618.html

Автор: Лена Андрианова

Рассказать друзьям
5 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.