Views Comments Previous Next Search

Roxy Style Prinсess: «принцесса стиля» выбрана!

52389
Написалксюша рузанова11 апреля 2009
52389

Quiksilver представляет: Flammable Camp 09. Домбай, 1-18 апреля 2009.

10 апреля, как и было запланировано, погода сменила гнев на милость и позволила провести девичий контест Roxy Style Princess и финал соревнований по слоупстайлу Quiksilver Show the Line. Лучшим среди мужчин стал Антон Бухаров, второй – Коля Гринев, третий – Андрей Москвин. Первое, второе и третье место среди «принцесс» – у сноубордисток Жени Гольдман и Алены Алехиной и нью-скул лыжницы Ани Ханкевич.

Квалификация женского контеста прошла на пусси-линии парка, где 18 девчонок – 16 сноубордисток и 2 лыжницы – в ходе джем-сессии демонстрировали все, на что способны принцессы на сноубордах и лыжах. Судили их попытки Аня Цукур, Феликс Богатков и Евгений Ветошкин, а комментировал Леша «Джордан» Светличный (snowlinks.ru).

В итоге в финал вышло 9 участниц:

Баcловяк Гара (Красноярск);

Балашова Алина (Москва);

Панфилова Светлана (Москва);

Орловская Анна (лыжи нью-скул, Москва);Х

Анкевич Анна (лыжи нью-скул, Москва);

Алехина Елена (Москва);

Панасенко Ирина (Москва);

Акулинина Анастасия (Ставрополь);

Гольдман Евгения (Москва).

Roxy Style Prinсess: «принцесса стиля» выбрана!. Изображение № 1.

Финал девичьих стартов прошел уже на про-серии трамплинов спролетами 15, 15 и 18 метров. Попытки стали серьезнее, а вылеты – амплитуднее. И, как не сложно догадаться, наибольший класс катания продемонстрировали Женя Гольдман и Алена Алехина, удостоившиеся первого и второго места Roxy Style Princess и денежных призов в 15 и 8 тысяч рублей. Третья позиция – у горнолыжницы Ани Ханкевич, которая успешно выступает как во фристайле, так и во фрирайде (ей досталась награда в 4 тысячи рублей).

Однако соревнования на звание принцесс лагеря Flammable Camp 09 задумывались не только как старты прорайдеров. Вечером 10 апреля в кафе-«пакете» были вручены еще три награды самым достойным девушкам –красавицам и спортсменкам.

«Принцессой стиля» стала Света Панфилова, которой достался летний комплект одежды Roxy; звание «Мисс оригинальность» завоевала Настя «Акула» Акулинина,исполнившая бэкфлип через деревянные ворота, завершающие серию про-линии. А «Открытием лагеря» стала 14-летняя (!) горнолыжница из Москвы Аня Орловская, получившая годовой контракт с фирмой Roxy.

Roxy Style Prinсess: «принцесса стиля» выбрана!. Изображение № 2.

А вот о том, как прошел финал соревнований по слоупстайлу Quiksilver Show the Line, читайте здесь: http://www.gfhome.ru/articles/1620.html

Автор: Лена Андрианова

Рассказать друзьям
5 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.