Views Comments Previous Next Search

Jolene Van Vugt

152522
НаписалЛена Андрианова28 апреля 2009
152522
JoleneVan Vugt – 28-летняя байкерша из Онтарио, выделяющаяся своим ударным характером и женственностью, достигала многих высот в мотокроссе. Она стала первой женщиной, совершившей бэкфлип на full-size dirt bike, и уже установила несколько мировых рекордов.

Сейчас она является звездой шоу Nitro Curcus на MTV вместе с золотым медалистом X-Games Тревисом Патрана. Мы поговорили с ней о ее любимых трюках, о том, как она держит себя в форме и о ее планах на будущее.

- Когда ты стала первой в Женском Канадском Национальном Чемпионате, ты установила новую планку в мотокроссе. Какие ты испытываешь ощущения, зная, что ты продвинула этот спорт на новый уровень среди женщин в Канаде и во всем мире?

Мне очень приятно осознавать, что я отчасти помогла канадским девушкам видеть шансы достижения их мечты в мире мотокросса. Я не из тех, кто сидит где-то сзади и держит закрытым рот. Я верила и хотела добиться успеха для себя и для окружающих.

-Расскажи о самом удивительном месте, в котором ты каталась.

Мы снимали эпизод с фрирайдом для одного шоу и поехали в Little Sahara в Юте. Мы катались целый день, затем я смотрела закат с одной из самых высоких вершин, нависающей над песчаными дюнами – вот это было довольно здорово!

- -
Jolene Van Vugt

Ты часто оказываешься в грязи, как думаешь, лишает ли тебя это женственности или наоборот прибавляет?

У меня нет проблем с тем, чтобы запачкаться и расхаживать так весь день с моими ребятами. Потом я могу принять душ и одеть платье и клевые туфли, сделать прическу и макияж, пойти на ужин, выпить или потанцевать. Я девушка и чувствую себя женственной вне зависимости от того, чем я занимаюсь. Я из тех девчонок, которые любят играть и пачкаться, для меня нет ничего более женственного, что девушка, которая делает то, что захочет, и не обращает внимания на то, что скажут или подумают окружающие.

- Твой бэкфлип на full-size dirt bike ставит тебя в один ряд со многими мужчинами в спорте, это так?

- Интревью целиком читайте у нас на сайте вот здесь

http://www.gfhome.ru/articles/1681.html

Перевод: Елена Канавина

Источник: www.gfhome.ru

Интервью с другими такими же крутыми девчонками читайте на нашем сайте-комьюнити о девушках в экстриме www.gfhome.ru

Рассказать друзьям
15 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.