Views Comments Previous Next Search

Кирилл Умрихин и Таня Чехова

22959
НаписалЛена Андрианова27 мая 2009
22959


Так уж устроен мир, что без любви он не будет крутиться! Но мужчины в этом признаваться не хотят. А вот девчонки, напротив, открыто признаются: "Любовь - это самое важное, то, что всем движет!" Экстремальные девчонки ничуть не отличаются от всех других девушек. Именно поэтому комьюнити www.gfhome.ru о девушках в экстриме начало серию интервью с экстрим-парочками, влюбленными друг в друга и - в экстрим!  Итак, знакомьтесь, фотограф Умрихин Кирилл и журналистка-разгильдяйка Таня Чехова.

Кирилл Умрихин
Возраст: 20 лет

Чехова Таня
Возраст: 25 лет

- Вопрос обоим. Как и к какому первому вида экстрима каждый из вас пришел?

Кирилл: Не помню, к роликам, наверное. Катались себе в рампе в Красногорске у ДК "Подмосковье". Но это как-то быстро перешло в скейт, потом в сноуборд и байк.

Кирилл Умрихин и Таня Чехова. Изображение № 1.

Кирилл Умрихин


Таня: Я начала кататься на маунтинбайке лет в 18, на первых курсах института. Сначала я просто пыталась «прыгать» на идиотском велике King Fox, когда каталась с друзьями по паркам. Потом купила нормальный байк, приехала на Смотровую, и в скором времени участвовала в своих первых соревнованиях. Спасибо Ребзе! Ну, а сноуборд – это уже как следствие экстремальных увлечений.

- Я так понимаю, что сами вы больше все-таки не катаетесь, а генерируете и продвигаете экстрим. Расскажите про самые свои выдающиеся достижения в области продвижения экстрима в этом сезоне? Чем осчастливили человечество? В каких проектах участвовали?

К.: Как можно, не катаясь, продвигать экстрим? По-моему нельзя. Дело все в том, на чем именно ты ставить акценты- на новых трюках или новых интересных съемках? Тут ты права, трюки меня интересуют меньше, нежели какой-либо интересный проект. Достижения? В Mountain Biking UK (англ. журнал про байк) опубликовали интервью с Вишневым (Паша Алехин) с моими фотографиями. Первая зарубежная публикация, считай.
4Snow- новый проект о сноуборде, запущенный в этом году. Вроде как тоже непосредственно участвовал в нем. Ну а поездки, соревнования, лагеря- это очень много дней-событий, хороший сезон, конечно, получился.

Т.: Мы вообще познакомились при реализации проекта Konaworld 2008 – велосипедного каталога. Я была редактором, а Кирилл клеил раскадровочки. Потом мы какое-то время вместе делали журнал Mountain Bike, но самое интересное началось, когда меня из журнала уволили. Мы стали ездить вдвоем в сноубордические лагеря и вести оттуда блоги. Позволю себе нескромно заметить, что и текст, и фотки в блогах всем очень нравятся – недаром мы старались! А еще недавно мы работали на свадьбе у друзей. Кирилл – фотограф, я – тамада.


Таня на прогулке Кирилл Умрихин и Таня Чехова. Изображение № 2.


- Расскажите о вашей совместной жизни: если, правильно, понимаю, вы целыми днями лежите дома на диване? Или были какие-то совместные поездки в этом году?

Т: Что касается поездок, то см. выше, а так, валяться на диване для меня хуже каторги! Кирюша вон любит поразлагаться с утра, и приходится будить его, обливая холодной водой. Мы стараемся постоянно придумывать что-нибудь новое и необычное. Сегодня, например, у нас был жаркий пикничок на крыше высотного дома.

К.: Какой диван? Не отрицаю, сейчас мы лежим на диване, но сейчас 11 утра и мы недавно проснулись. Но то, что мы "целыми днями лежим дома"- это в корне не верно. С Чеховой трудно ничегонеделать. А поездки: в конце сезона нам таки удалось пересечься в одних горах одновременно: на Домбае и в Кировске мы были вдвоем.


- Таня, назови те качества Кирилла, которые тебе кажутся наиболее экстремальными, Кирилл, а ты Тани.

Т.: Если трактовать «экстремальный» как «крайний», то Кирилл очень серьезно подходит к своей работе и очень критичен к моей, а вне работы постоянно дурачится. Правда, я не считаю это плохими качествами. Что касается риска для жизни – с такой профессией ему постоянно приходится залезать на всякие верхотуры и опасные скалы. Он не боится, а я вот боюсь высоты.

К.: На месте Таня Чехова сидеть не любит.

Для Кирилла и Таня настоящая романтика - это горы.

- Помогаете друг-другу осваивать разные виды спорта? Таня, ты к примеру, учила Кирилла на велике кататься? Кирилл, а ты Таню на сноуборде?

Т.: Этой зимой Кирилл немного поучил меня прыгать в парке и даже пару раз сказал, что гордится мной. Недавно мы вернулись из поездок, и еще не успели купить ему велик, а он уже сказал мне, что на дерты я его не затащу!

К.: Совсем капельку. Она сама чему хочет- научится без моей помощи.
Хотя она даже обижается, когда я не смотрю, как она прыгает на сноуборде.

- Чем друг в друге больше всего гордитесь?

Т.: Поводов для гордости бесконечно много, но главный – Кирилл очень целеустремленный и всегда добивается своего.

К.: Поговаривают, она раньше очень круто каталась на байке. Этим, вот, очень горжусь!

Кирилл Умрихин и Таня Чехова. Изображение № 3.

Таня Чехова катается на дропчиках


Полное интервью можно прочитать и увидеть здесь


Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.