Views Comments Previous Next Search

Греческие каникулы с сёрф клиниками!

11308
НаписалЛена Андрианова5 июня 2009
11308


10 июня  уже третий год подряд летний клинический виндсерф-серф-кайтсерф лагерь приглашает всех желающих вкусить солнечных витаминов и поправить-разучить навыки в водных видах спорта. Целых три месяца и даже больше ( вплоть до 30 сентября 2009 года), чтобы вы могли спокойно спланировать свой отпуск, наша команда будет работать для вас на дружественной станции JP Pro Center на греческом острове Родос, в местечке Прасониси, обучая вас кайтингу, винд и чистому серфингу! Внимание! Для тех, кто придет с паролем «от www.gfhome.ru » скидка на обучение в размере 10%

Одной из новинок в этом сезоне будут новые виды водного транспорта. В прошлом году неутомимый Сергей Сергеевич Михеев разведал секретный вэйв-спот “13 километр” и в этом году вместе с Евгением Цышковым будет в качестве дополнительных, а для кого и основных занятий, приучать желающих студентов к чистому СЕРФИНГУ в волнах. Помимо этого Женя будет проводить уроки КАЙТ-СЕРФИНГА, как для начинающих и желающих попробовать, так и КАЙТ клиники для прошедших начальное обучение.

Для тех, кто приезжает к нам с семьей и желает приобщить подрастающее поколение к каталке, мы специально предусмотрели «детскую программу». Наш инструктор Есютина Мария имеет огромный опыт обучения детей в различных видах спорта.

Ну а для самых упрямых у нас припасён грозный Евгений Кривошеев «Англичашка», давно держащий в страхе пиратов местных морей!

Теперь вы сможете получить образование во всех трех водных видах спорта из рук одной команды, по единым методикам!

Греческие каникулы с сёрф клиниками!. Изображение № 1.

Конечно, мы не забыли и свой основной элемент – ВИНДСЕРФИНГ! Как всегда мы будем работать в своем привычном уже для многих формате обучения, посвящая студентов в таинства спорта. Условия катания в Прасониси позволят получить удовольствие и желаемый спортивный результат людям с любым уровнем катания, от нулевого до продвинутого. Есть зоны катания с гладкой водой и ровным ветром, имеются также прыжковые волны, танцующие под аккомпанемент мощных воздушных потоков.

 

Подробней о нас вы можете прочитать здесь.

Цель, к которой мы стремимся в обучение (кроме обеспечения того самого FUN-на) – это помочь каждому из учеников подняться на новую ступеньку в своем развитие, заглянуть за свой горизонт!

Другая новинка, имеющая непосредственное отношение к обучению – это персональные видео дневники для каждого студента. На клиниках мы постоянно, каждый день, ведем видеосъемку каталки с последующим просмотром и «разбором полётов». Теперь каждый из студентов будет получать на руки ролик со своей каталкой, день за днем, шаг за шагом. Прекрасная возможность увидеть свой прогресс наяву!

x_2491908a

Вобщем, на этой положительной ноте можно и закончить, но для тех, кто еще не бывал в Прасониси, небольшая справка.

О месте прибывания, или почему мы выбрали Прасониси:

Положительные факторы

+ любые условия катания, подходящие как для начинающих, так и для продвинутых парусо-пользователей;
+ 2 зоны катания: средиземное море с более гладкой водой и простым выходом, и эгейское море с волнами и более сильным ветром;

+ стабильный ветер: статистика говорит сама за себя от 80 до 100% ветренных дней (силой выше 4Bf) по многолетним наблюдениям в период май-октябрь;
+ комфортная климатическая зона с сухим воздухом;
+ отлично оборудованная станция: новейшие доски JP и паруса Neil Pryde — одетые на гики и мачты X6;


+ хорошо налаженная работа станции, дружелюбный персонал;
+ внимательная и БЕСПЛАТНАЯ служба спасения, постоянные дежурные на смотровой вышке и два катера;


+ доступная связь с цивилизацией: в нескольких минутах езды располагаются курортные поселки, в которых можно найти комфортабельные отели и прочие атрибуты европейского отдыха;
+ имеются чудесные памятники древности для тех, кто любит археологию;
+ закруглим восторги коротким перелетом и исключительно радушными местными жителями (помимо товаров в долг, есть абсолютно правдивые истории про возвращение потерянных мобильных телефонов и оформление серф-страховки без своевременного внесения денежных средств).

Также о Прасониси можно прочитать здесь http://www.gfhome.ru/articles/770.html




Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.