Views Comments Previous Next Search

Shannon Rodgers

82051
НаписалЛена Андрианова27 июня 2009
82051

Красивая, активная, талантливая, одна из лучших роллерш в мире - Шэннон Роджерс - рассказывает о том, почему в роллерблейдинге так мало девушек, о себе, о баскетболе и Kaney West'e. Подробности - дальше!


-Я заметила, что в агрессивных роликах разница в количестве катающихся девушек и ребят огромная. Девушки - это скорее исключение; мужчины же буквально "руководят" спортом - владеют компаниями, владеют первыми местами и т.п. Что же мы делаем не так?


- Однажды мы болтали об этом с Франком Стонером и, мне кажется, он сказал отличную вещь. В таких видах спорта, как серфинг, лыжи или сноубординг девушки на очень хорошем счету. Не скажу, конечно, что они доминируют, но соотношение парней и девушек совсем не такое, как в роллерблейдинге. В любом случае, такие увлечения куда более семейные, и, на мой взгляд, это одна из причин, почему девушки выбирают именно их. Семьи с маленькими девочками ездят кататься на лыжах каждую зиму, девочка привыкает к снегу, учится балансировать и т.д. Такая привычка с детских лет очень влияет на будущий выбор. Но количество девушек на роликах, несомненно, увеличивается!

- Как думаешь, это приведет к созданью коммьюнити в роллерблейдинге? У меня были друзья, которые забросили катание на роликах ради велосипедов, потому что это не только «стиль жизни», но и еще и коммьюнити (мужское и женское!). Они собираются вместе на великах и без них. Может быть, это одна из причин, почему люди так любят контесты – видимость коммьюнити во все сокращающихся рядах блейдеров. Как ты думаешь?

- Мне кажется, в роллерблейдинге есть такая тенденция, что мы должны быть «мачо», пытаться как-то утвердиться, если можно так сказать. В том же самом велосипедном спорте нет убеждения, что ты не можешь быть «в возрасте» и при этом кататься. Большинство роллеров хотят видеть маленьких детей, делающих 540 kindgrind на хендрейлах, а не опытных блейдеров с soul grind’ом, умеющих просто кататься спиной вперед. Велосипедисты рады людям всех возрастов, они катаются по всему городу и не обращают внимания на то, что их рама вышла из моды. Это лучший ответ на такой жестокий вопрос, хахах.



- Я знаю, что ты модель и актриса. В каких фильмах ты снималась и как часто работаешь моделью? Ты планируешь и в будущем этим заниматься?

- Я чаще модель, чем актриса. Много печатной рекламы и подиумной работы. 4 раза я пробовалась на роль сестры Smash’a на Friday Night Lights. Было забавно, ведь она баскетболистка и мне пришлось одеть данки, баскетбольные шорты и бандану, ахха. Недавно я болтала с Beth Sepko (кастинг-директор) и она призналась, что выбрала меня на роль, но директору больше понравилась девушка, которая и сыграла ее. Я еще была в двух фильмах Grindhouse. В «Планете Террора» я была зомби, было мило. Взрывали машину возле старой хижины. В «Доказательстве Смерти» я была дублером Джулии в сцене, где Курт Рассел врезается в машину с девушками. Настоящей аварии, конечно, не было, но Квентин Тарантино снимал нас с заднего сиденья, и это было круто. А вот еда на тех съемках была ужасной! И у них был трейлер, в котором можно было найти что угодно, бесплатно! Я не очень довольна тем, что мне приходиться заниматься сейчас канцелярской работой, но она позволяет мне оставаться на плаву, так что, думаю, я не должна жаловаться.

-Ты живешь в одной из мировых столиц музыки – Остин, Техас. Как участвуешь в местной музыкальной культуре?
- Live – шоу – вот, что самое крутое в Остине. Все, кто едут в туры, обязательно заезжают в Остин. У нас много больших помещений для выступлений звезд, а цены всегда невысокие, так что можно сидеть близко к сцене и наслаждаться звуком. Я бывают минимум на 2-3 шоу в неделю. Наверно, со своих 16-ти лет я была больше чем на 300 концертах. Это всегда что-то сумасшедшее. SXSW всегда великолепны. На прошлой неделе я видела The Faint и Ladytron. The Faint вживую очень крутые. В ту же ночь было выступление Spoon и My Bloody Valentine давал один из своих пяти американских концертов. Три крутых шоу в одну ночь. Это и есть Остин, просто обожающий живую музыку! Здесь, кстати, родились многие талантливые музыканты.



- В недавнем интервью с Билли О’Ниллом в Би-Маге он назвал тебя самой горячей девушкой на роликах, которая еще и круто катается. Но это несравнимо с твоими недавними «отношениями» с Kaney West. Можешь рассказать про вас с Кани?

- Хахах, он был специальным гостем вечеринки Пэрис Хилтон и я была в первых рядах. Он стоял передо мной и я потянулась, чтобы коснутся его руки и он взял мою руку и сразу ушел, просто пожал мне руку. Так что… он, конечно, уже сделал мне предложение и мы собираемся пожениться во время путешествия по Кайманам! А то, что сказал Билли – очень мило. Мы уже давно знакомы и с его стороны было очень круто сказать так обо мне.

Еще парочка интересных ответов и вопросов, фото и видео смотрите здесь


Рассказать друзьям
8 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.