Views Comments Previous Next Search

В восхождении и спуске только девушки. Блог 4

21612
Написалксюша рузанова5 июля 2009
21612

Блог Лены Андриановой (www.gfhome.ru) с Эльбруса, где сейчас проходит ELX SummerCamp и все, даже музыканты из группы «Каста», идут на восхождения.

Cегодня в качестве подготовки к восхождению первую очередь от Азау (2400 )до Кругозора (3000 ) я прошла пешком. Подъем занял около часа, и мне очень помогли мои телескопические палки Camp. Думаю, без них подъем дался бы гораздо тяжелее.

После такой зарядки каждая мышца в моем теле размялась, и у меня отлично получилось покататься в парке и опробовать 7-метровый трамплин. Ребята в лагере прыгают все лучше и лучше, и хочется озвучить несколько героев сегодняшнего дня. Это молодой эльбрусский лыжник Идрис Узденов, который делает бэк и фронт флип, 720 и 360 mute. Также сегодня в парке выделялся своей яркой одеждой и не менее яркими трюками питерский ньюскулер Андрей Ануфриев. В поезде до Минвод он проспал подряд 32 часа и набрался энергии, чтобы творить всякое безумие в парке. Всех его разнообразных трюков и не упомнишь, но начал он с попытки 540, перекрученной в «9». Из чисто приземленных - flat spin 5, cork 9 и другие трюки со смещениями.

В восхождении и спуске только девушки. Блог 4. Изображение № 1.

Аня Орловская, back flip

За ним начала смещать ось и 14-летнее дарование нью-скула - москвичка Аня Орловская. Начала она на верхнем трамплине (со столом 9 метров) с back flip track driver, затем дважды пыталась сделать cork 720 tail grab, но жестко не уехала. Из сноубордеров хочется выделить Артура Джаппуева, племянника главного шейпера парка Османа. Несмотря на годовой перерыв в катании (институт занимает много времени), Артур сегодня стайлово накручивал на всех трех трамплинах средней линии. Ну а из девушек хочется похвалить Машу Гзиришвили, она катается всего 3 года, но уже прыгает 360.

В восхождении и спуске только девушки. Блог 4. Изображение № 2.

Аня Ордовская, cork 7 tail grab

Погода второй день взяла за правило начинаться утром с солнца и портиться после обеда. Но как только парк начинает тонуть в молоке, райдеры перемещаются к пикник-тейблу. Сегодня на нем оттачивали стиль сноубордисты из Иркутска и лыжница из Москвы Анна Ханкевич.

Спустившись после отличного катального дня вниз, мы пошли обедать в кафе Фрирайд, в котором у всех участников лагеря 10 процентная скидка. Расправившись с хичинами и ухой, мы собрались уйти, как вдруг за соседний столик присела компания норвежцев. Я учила норвежский 3 года, и, конечно же, не смогла отказать себе в удовольствии с ними поболтать. Вообще норвежцев, которые приезжают на восхождение на Эльбрус, очень много.

В восхождении и спуске только девушки. Блог 4. Изображение № 3.

Анна Ханкевич, broken slide

Кстати, сегодня наверх на восхождение ушли и ребята из известной хип-хоп группы «Каста». Пожелаем им удачи, и будем ждать их возвращения, после которого они обещали дать концерт в Чеге-баре.


Спасибо большое за помощь в организации этой поездки компании «Альп-Индустрия», remontsnowbordov.ru, магазину со сказочным ассортиментом и скидками СКА-СКИ, агентству спортивных коммуникаций 360 SCA и всем хорошим людям.

Текст: Лена Андрианова
Фото: Алексей Еремеев

Остальные фотографии этого блога - тут: http://www.gfhome.ru/articles/1816.html

А также на gfhome.ru уже опубликован пятый блог Лены!

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.