Views Comments Previous Next Search

Видео-обзор: девушки на лонгбордах

64772
Написалксюша рузанова7 июля 2009
64772

Как оказалось, найти ролики с лонгбордистками на youtube - задача не из сложных! Эта разновидность водного экстрима настолько грациозна и изящна, что просто создана для девушек! Их в лонгбординге действительно много.

Катание на лонгборде чем-то напоминает танцы на воде, точнее, танцы на небольшой доске, по форме напоминающей серф, только более вытянутой формы. Баланс над толщей воды с аккуратными шажками и прочими "девичьими" движениями - и опасно, и красиво. Здесь еще остались консерваторы, считающие, что экстрим - не женское дело?:)

Итак, начну с лучших. Впрочем, НЕ лучших здесь и не будет! Мэри Осборн. Про-райдер. Красивая девушка и Мальдивы - что может быть прекрасней?



Кстати, в сети нашлось и видео, где Мэри рассказывает о себе, о том, как начала кататься и что дает ей катание. Такое интересное видео-интервью. WARNING - для знающих английский:)



Двигаемся дальше. Есть еще небольшое видео с участием Мэри. Но для того, чтобы у тебя не сложилось впечатления, что кроме Мэри на лонгборде девушки не катаются, скажу сразу - в этом эдите появляются еще две не менее талантливые райдерши! Эдакое трио.



Конечно, я далеко не знаток лонгбординга и познавала его точно также, по этим видео, поэтому рассказать биографии и дать оценки трюкам не в состоянии. Я могу только оценить красоту девушек и передать свои впечатления от увиденного, стараясь заинтересовать и остальных. Мне кажется, что следующее видео как раз подходит для таких целей. Какие-то необычные цвета, и щупленькие девушки с тоненькими изящными ножками - все это как-то напоминает ретро-фильмы. Ну, помните, была мода на такую вот худобу. Так и кажется, что в кадре сейчас появится лицо какой-нибудь знаменитости тех годов.



А еще, кстати, у девушек - лонгбордисток есть собственное полноценное DVD - видео! Вот трейлер к нему:



Хм, после стольких напоминаний о красоте девушек-лонгбордисток в мой адрес могут появиться необоснованные подозрения, но я, правда, была поражена, насколько в каждом видео подчеркивается именно женственность спортсменок. И достигается это не только грацией выбранного ими вида экстрима, но и соответствующими ракурсами. Кстати, есть даже такая девушка, Кассия, у которой целое видео посвящено не катанию, а ее персоне:)



Не нам судить, хорошо это или плохо, ведь в другом своем профайле Кассия показывает и свой профессионализм в катании, а самолюбование, как говорится - не порок! А вот и ее профайл:



Каждый экстремал иногда задается вопросом - что надо сделать, чтобы популяризировать свой спорт? Ответ очевиден! Надо привлекать детей, ведь им все интересно, все хочется попробовать. Лонгбордистки это понимают и при помощи детского канала Disney дают детям веселые уроки катания:)



Как приятно смотреть на радость этого ребенка, у которого впервые получилось встать на доске! А, кстати, ведь у лонгбордов есть "асфальтовый" аналог для начальных тренировок и, чтобы не скучать, когда волн нет. Но это еще целый пласт новых видео и новых героев. Предлагаю оставить его на следующий раз, а напоследок посмотреть на первые пробы такого "брата" водного лонгборда еще одним милым ребенком:



Автор обзора: Ксюша escada Рузанова

Обзоры женских aggressive inline и скейтбордических видео ищи на gfhome.ru !

Рассказать друзьям
6 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.