Views Comments Previous Next Search

И красиво, и спортивно

2696
Написалксюша рузанова28 августа 2009
2696
Не секрет, что любой девушке хочется выглядеть сногсшибательно каждую секунду. Ну, если с тем, как подчеркнуть выразительность глаз и чувственность губ на вечеринке, проблем у наших читательниц не возникает, то вот сохранить макияж во время катания получается не у всех. О том, каким он должен быть, чтоб не только не мешать, но и украшать - читай в этом материале!

В том, чтобы пользоваться декоративной косметикой даже во время катания нет ничего предосудительного, ведь девушка должна всегда оставаться девушкой. Но для того, чтобы действительно ею быть, а не превратиться через пару минут в непонятное нечто с размазанным по лицу боевым раскрасом племени мумбу-юму, достаточно соблюдать несколько простых правил.



И красиво, и спортивно. Изображение № 1.

Правило 1.

И самое очевидное:) Выбирай только водостойкую косметику. Современная косметика позволяет краситься даже серфершам, виндсерфершам и прочим любительницам больших и маленьких волн. Ей не страшна вода, при этом она очень просто смывается специальными средствами для снятия макияжа. Не стоит пренебрегать водостойкой тушью и карандашом и любительницам других видов экстрима - это поможет тебе избежать мировой катастрофы, если ты случайно заденешь подведенные глазки.



Правило 2.

Помни о красивом цвете лица! Правило это, честно говоря, немного противоречивое. С одной стороны, кожа во время физических нагрузок должна дышать... но если уж ты не можешь обойтись без тональных средств - выбирай 2-в-1: крем-пудру. Она не утяжеляет макияж и позволяет порам дышать, отлично при этом выравнивая цвет лица.



Правило 3.

Если с водостойкой тушью и устойчивым карандашом все понятно, то что делать с тенями? Конечно, для водных видов экстрима их лучше не использовать - даже самые стойкие тени могут не выдержать этого испытания. А вот в других случаях лучшим вариантом станут кремообразные тени пастельных тонов. Они не создают четких контуров и даже если ты случайно заденешь их при катании рукой - это не будет особенно заметно.



Правило 4.

И все же... не усердствуй слишком сильно, оставь яркие цвета на вечер! Румянец появится сам собой благодаря активному движению, а блестящие от удовольствия глазки уже не нуждаются в дополнительном выделении:)



И последнее.

Перед тем, как сделать макияж, воспользуйся антибактериальным тоником, увлажняющим лицо. А как закончишь кататься - опрыскай лицо и шею увлажняющим спреем с термальной водой, чтоб вернуть им свежесть.



Катающаяся девушка уже красива, а ухоженная катающаяся девушка - красива вдвойне!

Автор: Ксюша escada Рузанова

Источник: www.gfhome.ru

Gfhome.ru в ЖЖ: http://community.livejournal.com/gfhome_ru/

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.