Если Голый, заходи!

12728535
НаписалАлександр Бандура15 октября 2009
12728535

В начале октября в Мельбурне традиционно проходит ежегодный фестиваль "Melbourne Fringe Festival", включающий в себя массу мероприятий, одно из которых  выглядит несколько нестандартно и держится в сторонке.

Если Голый, заходи!. Изображение № 1.

"Голый завтрак"- что может быть проще в понятии двух естественных слов. Столь помпезное в узких кругах мероприятие состоялось совсем недавно, 6 октября в мельбурнском кафе. В этом откровенном празднике жизни мог поучаствовать любой желающий, готовый без стеснения сбросить одежду и в виде “как мать родила” явиться в кафе. Конечно, не обошлось без правил, например: зайти в кафе посетитель должен уже без одежды. Встает вопрос, где заранее раздеться: на улице, в автомобиле, подворотне или ближайшей станции метро?

Если Голый, заходи!. Изображение № 2.

Идея: Организатор столь откровенной феерии владелица кафетерия Наталья Бак призналась, что идея подобного мероприятия пришла к ней во время обеда с мужем на открытом воздухе в жаркий день. Тогда ей пришло в голову, что она получила бы от трапезы еще большее удовольствие, если бы можно было снять одежду. Оригинальные идеи, приходя в самое неожиданное время.

-------------------------------------------- Фотографии в кафе -------------------------------------------

Фотограф имя, которого нам не известно успел не придирчиво и лаконично поспрашивать посетителей, при этом незабытая жать на кнопку своей камеры.

Фотография № 1

Вопрос у длинноволосого мужчины: Почему вы здесь, ваша мотивация пребывания в этом месте. Я посмотрю, Вы едите омлет?

Все очень просто. Мне нравиться это место, я люблю быть открытым миру, когда я голый,  все вокруг голые, долой стеснение, находясь в этом месте, я категорически против одежды. Но я точно за Гринпис и за мой любимый омлет! Между прочим, здесь прекрасно готовят.

Если Голый, заходи!. Изображение № 3.

Фотография № 2

Вопрос адресован взрослой женщине: Что привело вас сюда. По Вам видно, что у вас есть внуки?

О спасибо, спасибо, что заметили меня. Мне нравиться это место, много приятных людей, много знакомых. Меня не смущает их внешний вид, мы все разные, такими нас создал Господь. Хочу отметить местную кухню, она просто великолепна. Я считаю пищу нужно потреблять именно в обнаженном виде, так как тело полностью сконцентрировано на вкусовых особенностях еды. Да у меня есть трое внуков, я их просто обожаю и часто балую, я хорошая бабушка.

Если Голый, заходи!. Изображение № 4.

Фотография № 3

Девушка в шляпке: О да вы в шляпке, наверно боитесь выглядеть голой. У Вас ослепительная улыбка. Как Вам местный кофе?

Вы так любезны, спасибо! Не появляюсь на улице без головного убора, любимых перчаток, я даже занимаюсь сексом, не снимая свой фетиш. Все кто меня знает, уже давно привыкли. Насчет кофе все отлично, спасибо. Не могли бы вы попросить у бармена еще немного сливок?

Если Голый, заходи!. Изображение № 5.

Фотография № 4

Двое мужчин: Вы тут почти с самого утра стоять не устали? Почему вдвоем, где девушки?

Ерунда, зато мы встречаем, всех кто заходит. Девочки отвозят своих детей в школу, должны сейчас подойти сразу четыре, при том двое из них наши жены.

Если Голый, заходи!. Изображение № 6.

Фотография № 5

Мужчина на пилоне: У тебя парик и почему ты в трусах. Это же не по правилам?

Да парик, самый настоящий парик. Это любезный подарок моего друга, а в трусах чтобы на пилон не намотался мой Джонник Младший!

Если Голый, заходи!. Изображение № 7.

Фотография №6

Старый Мэтр (без пяти минут Энио Морриконе): Вы тут давно играете, пальцы не устали. Почему без бокала виски и живого вокала?

Для меня это только разминка тем более, когда я голый так играть проще и веселей, меня не чего не обременяет. По поводу бокала виски спасибо утро рановато еще, хотя крикни бармену, пускай плесканет для музыкального настроя. Петь буду много в тандеме, но ближе к вечеру как раз подоспеет темпераментная мулатка Чита.

Если Голый, заходи!. Изображение № 8.

Фотография № 7

Опять этот парень, но уже новым головным убором: Слушай, когда успел сменить панаму. Ты же куда то уходил?

Да я тут живу не неподалеку, сходил по своим делам и заодно сменил гардероб. Удобно когда живешь близко, даже одеваться не пришлось. Я за дружеские соседские отношения.

Если Голый, заходи!. Изображение № 9.

Фотография № 8

Любезный бармен и официант в одном лице: А почему Вы в фартуке. Это самое начало мероприятия. Кто такая мулатка Чита она тоже будет голая?

Если буду без фартука то, как я поду принимать заказы от посетителей, они же сидят на уровне моего…….., я могу их смутить. Я должен заботиться о клиентах как не кто другой. На дворе самое утро и это только начало мероприятия, продолжаться оно будет до 03.00 ночи, так что название “Голый Завтрак” это вступительная часть, ночную программу я ласково называю “голый, в хламину пьяный и довольный”, что еще нужно. Оставайся до конца, ближе к вечеру подойдет раздетая мулатка вокалистка Чита, они со старым метром дадут тут всем прикурить. Будет самое интересное, будут танцы и упасть просто некуда, выпивка будет бить как Ниагарский водопад!

Если Голый, заходи!. Изображение № 10.

P.S. Был в этот момент фотограф сам голый. Остался он до поздней ночи. Как выглядит обнаженная и темпераментная мулатка вокалиста Чита? Этот вопрос так и остался открытым!

--------------------------------------------------- Материал --------------------------------------------------