Views Comments Previous Next Search

Вещь недели: платье Alice & Olivia

63620
НаписалLook At Me Store24 февраля 2011

Каждую неделю Look At Me Store выбирает одну вещь из своего ассортимента и рассказывает ее историю

Вещь недели: платье Alice & Olivia — Вещь недели на Look At Me

1. Кадр из фильма «Клык», реж. Гиоргос Лантимос 2. «Новая Москва», Юрий Пименов 3. Кадр из фильма «Билли Эллиот», реж. Стивен Долдри. Изображение № 1.1. Кадр из фильма «Клык», реж. Гиоргос Лантимос 2. «Новая Москва», Юрий Пименов 3. Кадр из фильма «Билли Эллиот», реж. Стивен Долдри

В рубрике «Вещь недели» часто появляются ассоциации с фильмами, но это платье особенно кинематографично: тут и «Девственницы-самоубийцы» и «Где-то» Копполы, и «Клык» Лантимоса, и множество неизвестных образцов экспериментального кино. Обладательница такого платья — вечный ребенок без возраста.

Платье вызывает ассоциации с ранней весной: когда утром, после долгой зимы, вдруг обнаруживаешь, что всё залито солнечным светом, таким, например, как в ролике с Девендрой Банхарт.

Изображение 9. Вещь недели: платье Alice & Olivia.. Изображение № 2.

 


Юля Чай: 

«Сарафан PR», журналистка.

«Нежное платье. Похоже на лепестки подснежников и белых лилий, а еще римские тоги. Навевает воспоминания о занавесках на окнах в музыкальном классе, где маленькие девочки (с фигурой, как у модели на фото, только в свои 12 лет) разучивают гаммы на фортепиано».

Изображение 1. Вещь недели: платье Alice & Olivia.. Изображение № 3.

Платье Alice & Olivia, 100% шёлк, 15 500 р.

Рассказать друзьям
6 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.