Views Comments Previous Next Search

Вещь недели: платье Stine Goya

32935
НаписалLook At Me Store4 марта 2011

Каждую неделю Look At Me Store выбирает одну вещь из своего ассортимента и рассказывает ее историю

Вещь недели: платье Stine Goya — Вещь недели на Look At Me

1. Кадр из фильма «Завтрак у Тиффани» 2. Музыкальная шкатулка с балериной 3. Дом мексиканского художника Октавио Окампо. Архитектор Эдуардо Окампо.. Изображение № 1.1. Кадр из фильма «Завтрак у Тиффани» 2. Музыкальная шкатулка с балериной 3. Дом мексиканского художника Октавио Окампо. Архитектор Эдуардо Окампо.

Это немного усовершенствованное платье-футляр от датчан Stine Goya напоминает наряд коварной (но красивой!) королевы из диснеевских «Спящей красавицы» или «Белоснежки». Оно навевает воспоминания и о поп-дивах 1960-х годов: загадочных и инфернально роковых. Например, таких, как самая несоветская из советских звезд Эдита Пьеха.

Особое внимание обращает на себя материал: очень фактурная, плотная смесь льна и шелка. Благодаря ему, разные ракурсы платья вызывают ассоциации то с морской раковиной, то со стружкой от карандаша.

 

Изображение 2. Вещь недели: платье Stine Goya.. Изображение № 2.

 


Он Оксана,  

редактор моды.

«Геометричные вырезы на спине и крой немного напомнили мне самую, пожалуй, любимую у всех девушек сцену из кинофильма „Завтрак у Тиффани“, когда Холли Голайтли завтракает кофе и круассаном перед витриной Tiffany&Co. У нее собранная прическа с диадемой, массивное колье, очки Ray Ban, черные перчатки по локоть и, конечно же, легендарное черное платье Юбера де Живанши».

Изображение 4. Вещь недели: платье Stine Goya.. Изображение № 3.

Платье Stine Goya, 8 275 р.

Рассказать друзьям
3 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.