Views Comments Previous Next Search

Пикник Афиши или Абсурдные семьсот рублей

2147818
Написал- -27 апреля 2009

Итак, друзья, 8 августа 2009 года состоится очередной пикник Афиши – крупномасштабное мероприятие, собирающее под своими сводами немыслимое количество молодёжи. Во всяком случае, так было в те стародавние времена, когда вход на мероприятие был бесплатным, а в качестве гостей можно было лицезреть таких любопытных исполнителей как: Someone Still Loves You Boris Yeltsin, Mum, Shy Child и...

Пикник Афиши или Абсурдные семьсот рублей — The Locals на Look At Me

 Изображение 1. Пикник Афиши или Абсурдные семьсот рублей.. Изображение № 1.

Итак, друзья, 8 августа 2009 года состоится очередной пикник Афиши – крупномасштабное мероприятие, собирающее под своими сводами немыслимое количество молодёжи. Во всяком случае, так было в те стародавние времена, когда вход на мероприятие был бесплатным, а в качестве гостей можно было лицезреть таких любопытных исполнителей как: Someone Still Loves You Boris Yeltsin, Mum, Shy Child и некот. др.

Но годы шли, фантазия скудела, лоск меркнул, хедлайнеры превращались в «А кто они эти люди?». Но и это всё нипочём нашей молодёжи – ну как не ухватиться за возможность безнаказанно буянить с друзьями и малознакомыми людьми в едином инфернальном угаре. Но не всё, как говорится, коту масленица. Амбиции организаторов стали расти как на дрожжах, и вход, неожиданно для всех, вырос с нуля до двух сотен в 2008 году. Поднялся ли класс мероприятия? Отнюдь. Завоевал ли пикник явных недругов из числа бывших поклонников? Определённо. Смирившись с довольно слабым набором исполнителей в 2008, простой Российский парень Иван стал ждать года 2009, мол, там то уж наверняка всё должно быть ого-го. Но придётся Ивану горько разочароваться и умертвить себя при помощи папиного револьвера из тумбочки, поскольку год 2009 нам принёс не «ого-го»,а «них#я!?».

Итак, я подхожу к кульминации, 8 августа 2009 года пикник Афиши приоткроет свои двери тем, кто изловчился потратить 700 рублей на билет, дабы полюбоваться на ряд сомнительных и известных избранным исполнителей, а также побродить по парку Коломенское с осознанием напрасно потраченных денег. Возблагодарим этих щедрых людей. Ну и пусть они привозят тех, кто подешевле, пусть из года в год хиреет это славное действо, зато с какой глубокой душой они всё это делают, как радеют за брата, заманивая его в эту цитадель небесплатности и грядущей неактуальности.

Рассказать друзьям
214 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.