Views Comments Previous Next Search

Офис продакшн компании Partizan, Лондон

328283
Написал✌ exodus24 июня 2009

Наверняка вы помните такие фильмы, как «Наука Сна» и «Вечное Сияние Чистого Разума», такие музыкальные видео, как «Pink» Aerosmith, «Die Another Day» Мадонны и «How Does It Make You Feel» Air и такие рекламные ролики, как Levi's «Drugstore» и Adidas «House Party» …Так вот это все - дело рук международного сообщества продюсеров, режиссеров и аниматоров - продакшн компании Partizan. 

Наверняка вы помните такие фильмы, как «Наука Сна» и «Вечное Сияние Чистого Разума», такие музыкальные видео, как «Pink» Aerosmith, «Die Another Day» Мадонны и «How Does It Make You Feel» Air и такие рекламные ролики, как Levi's «Drugstore» и Adidas «House Party» …Так вот это все - дело рук международного сообщества продюсеров, режиссеров и аниматоров - продакшн компании Partizan

Офис продакшн компании Partizan, Лондон. Изображение № 1.

Компания была основана в 1991 году в Париже и изначально снимала лишь музыкальные видеоклипы. Сегодня Partizan имеет представительства в Лондоне, Нью-Йорке, Лос-Анджелесе, Берлине, Шанхае и Мумбаи и занимается производством рекламы, телевизионного контента, короткометражных и полнометражных художественных фильмов. В базе данных у Partizan – лучшие режиссеры со всего мира, а в коллекции наград – 38 Каннских львов, Золотая пальмовая ветвь, 35 Желтых Карандашей от D&AD и нескончаемое количество MTV Awards и Grammy. 

Офис продакшн компании Partizan, Лондон. Изображение № 2.

Впечатлившись таким послужным списком и количеством премий, Look At Me посетили офис Partizan в Лондоне и посмотрели, как и где работают такие мастера видеопродакшена. 

Офис Partizan занимает четыре этажа в здании на Lexington street – в самом сердце Soho. Помимо того, что этот район Лондона -  hell из секс-шопов, гомосексуалистов, уток по-пекински и китайской лапшы, также в Soho сосредоточена вся киноиндустрия. Тут вам и студии Warner Brothers , Universal и Paramount, площадь из кинотеатров Leicester Sq., независимые продюсерские конторы, а также небольшие частные монтажные и звуковые компании. 

Офис продакшн компании Partizan, Лондон. Изображение № 3.

Офис продакшн компании Partizan, Лондон. Изображение № 4.

Офис продакшн компании Partizan, Лондон. Изображение № 5.

Офис продакшн компании Partizan, Лондон. Изображение № 6.

Офис продакшн компании Partizan, Лондон. Изображение № 7.

Офис продакшн компании Partizan, Лондон. Изображение № 8.

Офис продакшн компании Partizan, Лондон. Изображение № 9.

Офис Partizan разделен этажами на четыре лаборатории, каждая из которых занимается своим делом. На первом этаже расположена Partizan Lab – отдел анимации и постпродакшена, на втором – делают рекламу, на третьем находится самая оживленная часть офиса, где придумывают видеоклипы и разрабатывают брендинг - Music Videos и Darkroom, а на самом последнем этаже – Directors Research и… выход на крышу, где пара стульев и "потрясающий" вид на Лондон.

Офис продакшн компании Partizan, Лондон. Изображение № 10.

Офис продакшн компании Partizan, Лондон. Изображение № 11.

Офис продакшн компании Partizan, Лондон. Изображение № 12.

Офис продакшн компании Partizan, Лондон. Изображение № 13.

Как нам рассказала специалист по работе с клиентами Di Redvers, отделкой офиса Partizan особо никто не занимался, и единственный элемент дизайна который присутствует – это графические рисунки на стенах от выпускника Central St Martins Danny Sangra. А все остальное - это бесконечные стеллажи с кассетами, дисками и досье на будущих звезд кино и видеоиндустрии.

Офис продакшн компании Partizan, Лондон. Изображение № 14.

И поскольку осветить все заслуги Partizan практически не представляется возможным, мы решили отобрать ключевые работы компании и рассказать вам о первоклассных режиссерах, работающих на этого виртуоза видеоиндустрии. 

Мишель Гондри

Гондри по праву считается одним из гениальнейших режиссеров девяностых. На его счету - участие в съемках оскароносного «Вечного Сияния Чистого Разума», фильмы «Наука Сна» и «Перемотка», семь видео для Bjork, парочка для The White Stripes, Beck, Daft Punk и Rolling Stones и масса телевизионных роликов, некоторые из которых считаются шедеврами рекламной индустрии. За свои работы француз Гондри выиграл все существующие музыкальные награды в мире, а за рекламу Levis's Drugstore (внимание!) - попал в Книгу рекордов Гиннесса.   



Саам Фарахманд

Иранец Саам Фарахманд, закончивший факультет Fine Art в Лондонском колледже Goldsmiths и получивший в 2007 году премию «Best Director» от CAD Music Video Awards, считается сегодня одним из самых «горячих» музыкальных режиссеров в мире. Прежде всего Фарахманд известен как ярый любитель танцевальной музыки и одним из тех, кто во время нью-рейв бума поставлял визуальные эффекты для видео Klaxons, Simian Mobile Disco, Late of The Pier и LCD Soundsystem. 

Одной из его самых грандиозных работ считается документальный фильм о туре Soulwax aka 2 Many DJs «Part of the Weekend Never Dies». Саам Фарахманд в течении нескольких лет путешествовал с участниками группы, бельгийцами Дэвидом и Стефаном Дюваль, по всему миру и отснял около 120 их живых выступлений и dj сетов. Вооружившись лишь одной камерой и мотивируясь безудержной страстью к музыке, Саам задокументировал всю правду о Soulwax, включая не только live шоу, но и интервью - откровения от Justice, Peaches, James Murphy, Nancy Whang и Busy P.


Антуан Барду-Жаке

Французский режиссер экспериментатор и автор культовых рекламных роликов, Антуан Барду-Жаке, начал свой карьерный путь с нашумевшего в 1999 году видео The Child для Alex Gopher. Клип собрал множество наград на фестивалях по всей Европе, а журнал Shots искренне удивился «почему настолько простая и гениальная идея не пришла кому то в голову намного раньше». 

Далее последовали работы над видео для группы Air и рекламные проекты для Renault, Vodafone и Playstation. Но полностью отшлифовать свое мастерство в компьютерной графике и спецэффектах, Барду-Жаке удалось в ролике «Cog» для Honda. Реклама завоевала Золотого Льва в Каннах, звание лучшего ролика от Black Theater Alliance Awards, Gold Pencil от D&AD, а также была занесена, на ряду с роликом Мишеля Гондри Levi's Drugstore, в Книгу рекордов Гиннесса по количеству наград.


Даг Никол

Американский режиссер и оператор, Даг Никол, еще будучи студентом University of Southern California’s Film School, уже вовсю помогал Стивену Спилбергу на съемочной площадке. Закончив университет, Никол основал в Лос-Анджелесе свою продакшн компанию и занялся постановкой и режиссурой музыкальных видео. 

Не размениваясь по мелочам, Даг Никол, предпочел сразу заняться звездами. На его счету операторская работа над фильмом «В постели с Мадонной / Madonna: Truth or Dare», документальный фильм о U2 « Rattle and Hum» и видео клипы для David Bowie, Billy Joel, Pulp и Aerosmith. Сегодня не переставая  заниматься селебрити в Голливуде, Никол также не брезгует европейскими брендами и снимает ролики для Mercedes, Microsoft, Ford и Smirnoff . 


Фото: Екатерина Баженова

www.partizan.com

Рассказать друзьям
32 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.