Views Comments Previous Next Search

Psy police или интригующая реальность

164148
НаписалAlexander Almakaev28 июня 2009

В начале было слово.

Psy police или интригующая реальность — The Locals на Look At Me

В начале было слово.

Beauty saves - фэнзин сериала снов конца эпохи Катун "Psychedelic Police: The Eight Circuits" 

Сообщества в livejournal — это такие коллективные журналы, где пользователи могут писать заметки на абсолютно разные темы, люди делятся особой информацией о текущих событиях.

Как раз об одном из таких сообществ здесь пойдет речь! И это PsyPolice.

Psychedelic Police - культовый сериал конца эпохи Катун, в центре которого лежит история двух химических братьев Зара и Хольца, а так же их друзей и любовниц . Она начинается летом 2003 года, когда их принимают в Москве в тайный орден баварских иллюминатов. Вскоре они получают задание начать съёмки восьмилетнего проекта, сериала "Psychedelic Police: eighth cirсus", который должен стать блокбастером и уничтожить Молоха Мультиплексов - Голливуд.

С помощью этого проекта верхушка ордена надеется захватить Фабрику Грёз, чтобы в дальнейшем получить контроль за коллективным (бес-)сознательным через производство кинематографической мечты. Столь сложный путь иллюминаты избрали в силу своей многовековой, дошедшей до абсурда, склонности к конспирации и маразматическому упованию на синхронистичность.

Несмотря на все ухищрения таинственных и ограниченно-могущественных баварцев, герои эпохального мыла попадают в зону прямых боевых действий на священной войне ордена просвещения против Цитадели. В эту историю постепенно втягиваются дискордианцы, пробужденный Ктулху, Фронт Борьбы за Права Роботов и Мутантов, маленькие серые человечки с Альфа-Центавры, мрачные и таинственные жители планеты Набиру, конкистадоры 13 хрустальных черепов, клоны Гитлера, Ленина, Льюса Кэролла и Юрия Гагарина, нагвали из племени Дона Хуана, ЦРУ, Интерпол и таинственная гиперспецслужба "Корень Мандрагоры", Хассан-ибн-Саббах и ассасины, анархо-синдикалисты, дзен-мастера и белые ниндзя-дрыговичи.


Изображение 2. undefined.. Изображение № 1.


Сюжет этого фильма Хольц и Зар выдумают во время их первого совместного трипа (спустя 23 минуты после того как они впервые увидели друг друга, они съедаю по марке с 1400 мкг LSD-25). Они используют эту параноидальную байку как средство соушл хакинга, дабы максимально сократить путь до необходимой цели - от очередной сладкой киски, до понравившегося материального или цифрового артефакта.

Они загоняют доверчивым слушателям, что главная задача Psychedelic Police - продолжение плана иллюминатов. То есть: пробуждение максимального количества людей всеми доступными способами. Это необходимо для того, чтобы настроить пробуждённых (уверовавших в их байку роботов) на одну волну коммуникации/осцилляции через разрушение социальных, сексуальных и генетических импринтов.

Всё это реализуется через организованные психоделической полицией (группой воинствующих философов, практикующие оккультную магию) прорывы синхронистичности - всевозможные нестыковки причинно-следственной связи, дежавю, массовые "галлюцинации" и пр. Один из примеров таких разрывов реальности - то что вы читаете сейчас эту рецензию.

Нейролингвистических резонанс приходящийся на пик всеобщей гармонизации в связи с достижением критической массы "пробуждённых", друзья приурочили к ночи с 22 на 23 декабря 2012 года. Эта дата, ещё один загон пары шизофреников, взята ими из календаря цивилизации Майя. Согласно которому, именно в этот день наш цикл-эпоха заканчивается, после чего Землю закроет от Сириуса (следующей точки миграции Разума) экранирующая сущность Иного Бога.

Героями фильма становятся Альберт Хофманн и Чарльз Мэнсон, Леонардо да Винчи и Людвиг Ван Бетховен, Альберт Эйнштейн и Джеймс Джойс. Сериал грешит всевозможными неточностями и нестыковками, а зачастую и откровенной халтурой, сделанной в последний момент на коленке, которую авторы выдают за особый вид подхода к творчеству, результат многолетней борьбы за перфекционизм.

Но главное в сериале не эта безумная история, а первые опыты ребят в dreams realizing'е и их попытки ответа на вопрос life after drugs на фоне разворачивающейся панорамной картины последних лет существования Западной Цивилизации, расцвета искусства illuminati generation. Через него можно понять, как в нездоровых головах героев своего поколения родился тот мир, в котором мы все сейчас с вами себе снимся.

2004-12-23 11:11:00. И это был первый пост сообщества PsyPolice. Ну а дальше, судите сами :)

На данный момент в сообществе 398 записей и около трех тысяч читателей!

Сообщество модерируют:


illuminat 


Изображение 1. undefined.. Изображение № 2.


latushka 

О себе:
Для одних мир начался с бомбы. Сначала Бог взорвал её, а потом возникли мы все, как осколки,
летящие прочь от центра. Так что, всякий бомбист просто повторяет акт творения.
Можно рассуждать о преступности этого акта, но ничего нельзя с ним поделать.

Бомба это амфора, в которой накапливается краденый свет. Мы получаем от солнца тысячи шансов
каждый день, но крадем их у себя сами, прячем их в эти сосуды. И когда сосуды с краденым
светом переполняются, они начинают взрываться везде.

И psypolice


Их Part Of:
FREEMEN NETWORK:


cybersect
Заговор против самих себя. 
Искусство намёка.

Набор безымянных имиджей. Визуальные решения, ориентированные на генеральную линию по пробуждению подсознательного психосостава. Вакханалия вопиюще противоположных значений. Реальность, отточенная до символа. Артсоюз на общественных началах.


mediadivers
интерактивный образовательный арт-проект, изучающий конфликт копирайта и прав человека на свободную информацию, стимулирующий самостоятельный поиск и создание медиа-потоков.

Медиадайвинг - искусство погружения в ноосферу для поиска и дальнейшей демонстрации видео-артефактов. 


psytv
Медиа, действующее как психоделик. Попытки описания и визуалиазиции трипов и сопутствующих им откровений с помощью современных видео-технологий.

Чистые сигналы, выловленные из сумбура информационного шума. Dubside of the Mediadivers.com project.

И другие на http://community.livejournal.com/psy_police/profile



Так же сообщество имеет свой сайт:

http://www.psypolice.com


На мой взгяд в этом сообществе, каждый сможет найти для себя, что - либо интересное!

Рассказать друзьям
16 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.